布娃娃小学作文
童年趣事就像海边沙滩的贝壳,无论怎么冲也是冲不去的。现在我们来拣一颗,分享里面的快乐吧。
那一次,我在幼儿园考试共得200分,拿着试卷回来,我很得意的在爸爸妈妈的眼前晃了晃,说:“妈,爸,考试得了200分,买一点东西奖励奖励嘛。”爸爸回答说:“好,给你买一个布娃娃,还给你买一点零食好不好呀?我的女儿?”我高兴的一蹦三尺高,“就这么定了!”第二天,礼物来了,我把布娃娃拿出来,把零食放在桌子上,边吃边玩布娃娃。突然,有了一个崭新的想法:不如,我也给布娃娃吃糖,也许,它的肚子也饿了呢!想着想着就给布娃娃吃糖了。我把一颗糖放在布娃娃的手上,高兴的说:“吃吧,布娃娃。”可是布娃娃还是不吃。我以为她是在跟我撒娇。就拿着糖放进布娃娃的嘴里,可是她还是不吃。我生气了,大声喊道:“你真是不识好人心!”可布娃娃还是一动不动,脸上还是挂着一副笑嘻嘻的表情。
正在生气的时候,我却计上心来,就马上开始行动。我拿了把剪刀、针和线就开始“工作”。首先是用剪刀把布娃娃的肚子剪开再把糖塞进布娃娃的肚子里,然后用针线把她的肚子缝起来,就大功告成了。我得意的哼着小曲跑出去了。
我把这件事告诉妈妈,原本以为妈妈会夸我聪明,没想到妈妈却说:“你真是够闹笑话的!”
童年时美好的,是快乐的。在我心中,童年永远闪烁着快乐的光芒!