布娃娃小学作文
你们有布娃娃吗?猜一猜,我的布娃娃从哪里来的?
今天是我的生日,妈妈给我买了一个大蛋糕,我还邀请了许多小伙伴。
晚上,我们一边吃着蛋糕一边有说有笑,可高兴了!
突然,我家的们忽然开了,我们都惊呆了,“女儿,对不起,我来晚了。”把把气喘吁吁地说。我兴奋地跳了起来。“爸爸,不要紧,只要您能来我就很高兴,”“看,爸爸拿起他给我买的生日礼物说,这是我给你买的生日礼物。“
我把生日礼物拿了过来,打开一看,原来是一只小熊,而且是我最喜欢的那只小熊。“爸爸,谢谢您,这只小熊我一直想让妈妈买给我,可妈妈不给我买。”我激动的哭了。
爸爸把我搂在怀里,说:“小汀呀,你可是我的乖女儿,哪有女儿过生日,没有爸爸、妈妈陪女儿一起过生日的呢?”我开心的点了点头。
这时,妈妈走了过来,说:“对呀,这样,我们一家人才快乐呀!”我对着他们都笑了。
这是我最快乐的生日,同时这个“布娃娃”也永远藏在了我的心中!