我的小学作文
我已经是一个四年级的学生了,可是却跟个小孩子似的,如果非要用一个词来形容我,那就是:淘气!
记得三年级时,我在操场上玩,找到一个正正方方的冰块,我说:“哈哈!冰沙包!”我就把它扔来扔去,结果,“啪嗒”一声,砸到了老师,我连忙跑过去道歉,谁想到老师并没有批评我,只是拍拍裤子,说了声:“下次别扔这种危险的东西了。”啊,我真丢人……
还有一次,我在学校玩,想了一个馊主意:往同学书包里倒石子,我找了4名同学,两人带石子,两人调动同学的注意,我来灌。张禹和张思云去分散他的注意力啦!“嗨!你来一下。”“什么事啊”“我给你讲个笑话,从前吧……哈哈哈,后来吧……哄哄哄!”“什么玩意儿啊。”这时我和范希文还有李琪琪都已经灌好了,一会我和他们都躲了起来,一声尖叫声刺破了我的耳朵,“天啊!!!”别的同学都围了起来,我和他们都大笑了起来。“是谁干的?”老师问,“哈哈,还不是我们和刘祉含……嗯?”“好啊,是你们干的……”结果,我们当然受罚了。
这就是我———爱调皮爱捣蛋的小孩子!