(妈妈,您吃过用糖枫叶做成的“太妃糖”吗?我吃过“太妃糖”,我吃的“太妃糖”是用一点一滴的母爱做成的。刚把“太妃糖”吃进嘴里,也就是我生下来的时候,是觉得甜丝丝的、享受的。我生下来,睁开眼,第一眼看见的是您—妈妈。吃久了“太妃糖”有点儿腻,可转眼一想,这颗“太妃糖”还是好吃的,也就是说,您让我做这,做那,有点烦,但我还是喜欢您那张和蔼可亲的笑脸。我回头“看”,我已学会了弹钢琴、唱歌、书法、游泳等,这些妈妈您辛辛苦苦工作攒来的钱给我报兴趣班的成果呀!
我爱您胜过一座比珠穆朗玛峰还高大的“爱山”,您爱我是比长江流水还要长的一条“爱江”您爱我是长长的、深深的,我爱您是高高的、大大的。
我爱妈妈,谢谢您把我带到这美丽的世界,无比的感谢!万岁!万岁!我那慈祥的妈妈!谢谢您!我非常荣幸有您这位妈妈妈,所以,我很喜欢《世上只有妈妈好》这一首歌!