春天小学作文400字
未来的春天春天是美丽的。在春天里,百花齐放,花儿们都散发着香味, 小鸟们在放声歌唱。 春天是四季中最美丽的季节了。
可是现在呢?春天不像以前那样美丽 了。现在由于人们的一些行为,破坏了大自然。比如,人们建设工厂会排出 大量的烟,使空气受到污染;人们的乱砍乱伐,使树木逐渐减少,鸟儿们没 有了自己的家园;人们随手乱扔垃圾,使我们的环境受到破坏。 如果,我们现在还不注意自己的行为,将来后悔已来不及了。那未来的春天,将会变成什么样,我们每个人都能想象得到。 以前的春天是那么的美丽。如果我们走进森林,我们面前仿佛是一幅画一样美丽。花儿在争先的开放,小鸟们在树枝上唱着动听的歌儿,会使人们有种特别的感受。 春天是美丽的,但是如果人们不注意自己的言行,谁也没办法预料未来的春天是个什么样的春天。如果我们现在不爱护我们身边的坏境,不注意自己的言行,乱扔垃圾我们的地球会变成一个垃圾堆,我们生活的周围都会散发着 臭味 ,还会有乱飞的苍蝇,到那个时候后悔已来不及了。 , 春天是美丽的,现在我们可以听见小鸟们在树枝上高声歌唱,可是,如果我们现在还破坏环境,乱砍树木,使树木一点一点在减少,是小鸟们没有了自己的家园,他们只能逃到别处了,即使在春天,我们也听不见鸟儿们的歌唱了。 春天是美丽的,以前天是那么的蓝,现在由于人们生活需求,工厂在逐增多,排除的烟严重的污染了空气。
春天是美丽的,我们如果不保护她,我们就会失去可爱的春天。