给予是幸福的天空给予了鹰自由开阔的蓝天,于是天空有了鹰击长空的幸福;大海给予了浪花宽容无边的怀抱,于是大海有了波澜壮阔的幸福;大树给予了小鸟落脚栖息之地,于是大树有了倾听鸟鸣的幸福。
幸福来自于何方?来自于------给予,两者之间是相依共存的。听,窗外“滴滴嗒嗒”的雨声,是雨在给予生物们最有营养的自然乳汁,它每一次哺育,生物们都会感到母亲般给予的幸福。它滋润着大地的每一片绿色,使大地上的每一片绿色焕发着青春的活力。雨过天晴,太阳从乌云的屋子里钻了出来,尽情地散发着能量,使喝饱了雨水的生物们享受着阳光裕它还在天空中编织出一条条七彩的绸缎,给人一种优美的视觉感受。父母给予了我们生命;给予了我们倾听美的耳朵;给予了我们欣赏美的眼睛;给予了我们感受美的心境。我们无时无刻都在享受着幸福。老师给予了我们渴求知识的翅膀,让我们在知识的天空里尽情地翱翔。语文课上,老师用通俗易懂的语言,带领我们享受语言文化的魅力;英语课上,老师用流畅的口语带我们走进另一个国度假,让我们了解异国他乡的人情风俗;数学课上,老师带我们走进数学王国,让我们尽情享受数字的神奇与奥秘。老师给予我们无穷无尽的知识,我们是幸福的。
给予是幸福的,让我们给予别人幸福,让全世界都沉浸在幸福的怀抱中吧!