我叫成梓弘,今年9岁了,是物探小学三年级一班的学生。
我长着一张瓜子脸,平坦的额头下长着一双清秀的眉毛。我的眼睛可奇怪了,有的时候是双的,有的时候是单的。一张小巧的嘴只要一笑,就露出两颗兔八哥似的大门牙。
由于长得太秀气,别人老认为我是个女孩子。记得有一次,我生病了,妈妈带我去医院。在门诊室里,医生问完我的名字和年龄后,直接在性别上写了一个“女”字。我连忙对那个医生说:“我是男孩,不是女孩!”医生一边改一边笑着说:“对不起喽!你长得这么秀气,我还以为是个小女生呢!”所以只要天气稍微暖和一点,我就把头发剪短,以防别人误会。
我喜欢看动画片、看书,一看就入迷。记得有一天晚上,由于书还没有看完,妈妈就叫我睡觉,我只好拿着手电筒和书,躲在被子里偷偷地看。也不知道看了多久,被爸爸发现了,狠狠地把我批评了一顿。
我还喜欢跑步、打球、踢球等各项体育运动。特别是打羽毛球,它不仅可以锻炼身体,而且还可以提高我的反应速度。
这就是我,一个爱好广泛的小男生,你们喜欢我吗?