运动会小学生作文
今天上午七点,我去参加学校运动会。到了校门口,我有点紧张。妈妈说:“不要紧张。”我听后,就放松地走进校门。
一进校门,我就看见了彦景同学。我们一起走进操场,就看见宇轩同学也在那里。然后我又看到了陈玉同学,我们一起到了教室。我们的班主任和语文老师也来了,我们的班主任说:“赶快出来排队。”我们马上排好队,田子同学拿着二零五班的牌子,我们就兴奋地走向操场。
操场上人山人海,我们按班排队。校长郑重宣布凤翔中心小学学生运动会正式开始。我赶紧到跳远区。参加二年级跳远的男生有十人,我是第五个跳的。我奋力一跳,结果三次都跳得很远。我得了二年级跳远第一名!校长宣布我班得了二年级总分第三名!
今天我真开心!