喝可乐小学作文
我喝过许许多多饮料,像常喝的有脉动,异能,红牛,雪碧,可乐……但让我记忆最深刻的是可乐,不是因为他有多么好喝,而是因为是和一个特殊的人喝的。
一次,我们班的一群人商讨去哪玩,可以去广场,小广场,同学家,健身器材等地。最终定了去广场去玩。
一大早,我们这群人就到了操场,我们先去了游戏厅,好好的玩了电子游戏,随后,我们又去了地下商城,同样,玩实物游戏也玩得很过瘾,玩完这两样我们又去了卖炸串的地,吃了炸串,随后,又有人建议去暴风雪,我们就去了暴风雪,我们这群人直接将暴风雪占满了,也来了次不一样的包场,我当时和一个女生坐在一次,感觉很美好。而且我们还是单独做在一起,不知道是巧合,还是同学们的故意为之,但是我和她都很开心。
我们要了汉堡包,薯条和可乐。这是我第一次单独和一个女生吃饭。所以,我特殊的紧张,不知道是不是错觉,我感觉她也很紧张。我和她同一时间,同一地点都喝了一口饮料,也互相看了一眼对方。这口饮料感觉特殊好喝……
饮料的好喝要害是看个人口味,但我觉得,和自己的同学一起喝更有味道,也更好喝。众所谓独乐乐不如众乐乐!”