亲爱的妈妈,每当提起您,我心里总是暖暖的。您的温柔、勤劳,尤其是对我付出无私的爱,让我感动。
记得有一次我发高烧,是您不顾风雨,毅然背起我撑着雨伞向医院奔去,您瘦弱的身躯让我既难过又温暖。到医院后,您一边忙着给我降温,一边催护士给我打点滴,焦急的目光一刻也没有离开过我。夜深了,我迷糊中醒来,您是一直坐在我身旁,双眼布满血丝,满脸憔悴。见我醒来您喜出望外,急切地问:“儿子,好些了吗?”我用力点点头,您似乎落下了心头石,露出了安心的笑容。
妈妈您是我的启蒙老师,是您为我铺开了丰富多彩的世界。春天带我播下生命的种子,让我明白一年之计在于春;为了让我充满爱心,您带我喂养过许多小动物;为了让我勇敢,您让我看《鲁滨逊漂流记》;为了让我学好英语,从我5岁至今,您一如既往地辅导我学习。物转星移,一幕幕犹在眼前。
妈妈,您的爱是我成长的甘露,力量的源泉,您的自信、豁达更是我学习的榜样。我愿怀着爱的感恩之心勇往直前,直到有一天我能以同样的爱回报给您。
亲爱的妈妈,我爱您!