一张瓜子脸上有一对炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴巴,漂亮吗?她就是我的好朋友——李夏雨。
她是一个活泼开朗的小女孩儿,只要一写完作业,我们就在小区里玩游戏。哪里有我们就会有爽朗的笑声。记得有一次,我们玩过家家游戏,为了当姐姐,我们就吵了起来,谁也不相让。过了一会儿,夏雨说:“好吧,好吧,这次让你当,下次我再当。”于是,我们又开心的玩了起来。
她的成绩也很优异,只要一考试,妈妈总要拿我和她比。我都有些不高兴了。她虽然成绩优异,可是还有一个小小的缺点——不自信。上课不爱回答问题,老师问她为什么不回答,她说:“怕说错了,不敢说!”
这就是我最要好的朋友。希望她能改掉自己的缺点,变得大胆自信。也祝我们的友谊长长久久!