我从小就喜欢看书,可是没有书柜装书,就把书放在桌子上,看起来很乱。去年,我终于有了藏书的柜子了,我把它取名为藏书角。
我的藏书角是棕黄色的,里面收藏着各种各样的书籍,第一层装的是我的课本,第二层装的是科学、漫画类,第三、四层装的是我和爸爸妈妈都爱看的书……
每天放学,我赶紧写作业,因为写完作业,我就可以看书了。
我喜欢看书,我次吃饭时,我都拿一本书,边吃饭,边看书。爸爸说这样对身体不好,可是我把爸爸的话当耳边风,还是拿着书,边吃饭边看书。有时候我不听,爸爸就把书给没收了,我哇哇大哭,爸爸只好把书还给我。
有了这个藏书角,我不仅学到了很多知识,也给我查阅资料带来了方便,也提高了我的写作水平。我爱我的书,更爱我的藏书角。