我家装宽带算的上是几经波折啊!
我家买了电脑后,第二天早晨就开始装宽带了。我和我爸爸到了电信局那里,交了费以后,值班人员说,装线的人下午就能来了。我和我爸爸回到家,等啊等啊,等到两点多才来。来到我家后,我帮着我爸爸他们架梯子,干这个、干那个也没捞找一句好话,装完线后,他就让我爸爸去买网线,分离器什么的,安装完,一试,我们家的猫坏了,他们就急匆匆的走了,因为有人催他。我爸爸到电信营业厅,值班人员给换了一个猫,说让明天来拿,到了明天,拿来了猫,一试,还不能上网。那个安线的人又来了,说:“这个猫是我在南环换回来的,是个不能上网的猫。”我爸爸又急又气,只能再去电信营业厅。
下午换回来,一试,这一个猫也是坏的。最后,又叫来两个年轻的安电话线的人,我爸爸想把他们的猫给留下,他们很爽快的答应了。
唉,这下终于能上网了,为什么装个宽带就这么难啊?