我的小学作文
迎着初生的太阳,踏着轻快的脚步,哼着快乐的歌曲,我走进了学校。一排排小树在向我招手,一个个老师在向我微笑,一个个同学在向我欢叫。这就是我们的学校——实验小学。
前年九月份开学的第一天,我踏入了这个陌生而又美丽的校园。校园里的景色是那么美好,空气是那么清新,学习气氛是那么的浓厚。校园里种着一排排绿油油的小树,在向我们摇头招手。校园里有我们学习的教室,有我们的阅览室,有我们的活动场地,有我们的文化长廊,还有我们读书的小天地。在这里,我认识了许多新朋友,他们的名字是那样地亲切,他们的笑脸是那样地迷人。每一位同学都活泼可爱,乐观向上。最让我敬佩的是我们的老师,每一位老师都那么严肃认真,那么幽默风趣。在这里,我学会了许多文化知识,学会了许多做人的道理。在老师的教导下,我像小树一样茁壮成长。我的知识在增长,我的技能在提高,我的智慧在闪光。自入学以来,我取得了很多令自己满意的成绩。这要归功于老师的谆谆教导,归功于同学的热情帮助。在班里,我和同学们一起学习,共同成长。
环顾我们的校园,四处都弥漫着书的芳香。在学校的每一个角落,我们都能吸收书的营养。教室外的长廊中,学校的活动场地中,教学楼的门厅中,随处都是我们心灵的牧场。课下,课间,课后我们都能随手拿来一本书,在书的海洋里尽情徜徉。每一个学生都在书中净化了自己的心灵,提高了自己的知识水平。感谢我们的学校,为我们提供了这么多的好书,使我们尽情飞翔。在我们的学校里还有许多乒乓球台,课间我们可以去打乒乓球。我们的学校是乒乓球特色学校,这里培养了许多乒乓干将。每一个学生都会打乒乓球,课余时间我们会和同学老师一起打乒乓球,既炼了身体,又提高了自己的打球技巧。在练习中增强了师生的体质,交流了师生的感情,真是一举两得。这就是我们温馨的学校。
我的校园是温暖的太阳,我们是一棵棵小树,在太阳的关心和呵护下,生根、发芽、长叶、开花、结果。愿我们的校园更加美好,更加辉煌!