我的小学作文
一个个子不高,穿着普通,双眼炯炯有神,有着一头黑黑的亮发那就是我的老师—覃自辉。
刚刚开学的时候,我很讨厌这个老师,因为他经常点我的名,而我也没有犯什么错,所以我就巴不得处处跟他作对。
可后来我慢慢发现,这个老师也并不是那么令人讨厌。他刚来我们班,我们班的同学也和他不太熟也都不太听他的话,渐渐的他因为我们不听他的话而慢慢严厉起来了,我们也越来越讨厌他了,可是这却是老师的用心良苦,他想我们在他的严厉之下慢慢了解他、熟悉他。后来,大家都怕了这个老师也都不敢在他的课上说话、睡觉。放学后,覃老师他为学校的座椅编号,编了快7个晚上。这可不是一般人能坚持下去的可他坚持下去了。
如果大家有这样的老师一定要好好珍惜。最后在这里我祝愿老师身体健康,家庭美满。