星期五下午,妈妈带着我去学书法,我已经来过两次了。在学书法的那里,我看见屋内有很多书法作品、很多毛笔、纸张和砚台,还有很课桌。那里的环境非常的好,干净无比!
我一进教室,就看见了我的书法老师,他有点儿瘦,身高应该是1米7几。他姓郑,我们叫他郑老师。
我非常自信地走到我的桌子旁边准备上课。
开始上课了,郑老师走到黑板旁,拿着粉笔准备写“横”。他一边写一边念:“‘顿行顿’照着这样,每人写一排。”我看了看老师写的顺序,照着老师的笔顺写了下来。我将写完的资料交给了老师。“好,写得不错!”老师表扬了我,后来老师又教了“黄、地、事、绝、画”这几个字,我都写完了。老师看了看,大声地说:“大家快看袁琨皓同学的字,非常方正,你们应该向袁琨皓同学学习啊!”“好!”同学们大声回答。受到表扬时我想:妈妈一定会高兴的!
课后,我跑到妈妈那儿去告诉了她。妈妈果然高兴地说:“再接再厉!”
跟着郑老师学书法,让我感受到了书法的墨香。