中秋节的小学作文
早晨,我刚刚起床,人就异常兴奋。因为今天是中秋节,不但能吃上香喷喷的大鱼大肉,还能赏月、打球等等。想到这里,我心里乐开了花。
吃罢早饭,我开始做英语和数学,虽然题目很难,但我不断探索,寻找窍门,经过不懈努力,一个多小时全解出来了,我快乐极了。
中午,我们全家到佳客来吃牛排。虽然人很多,但是我们还是兴致勃勃的找了个座位。牛排上来了,看着一桌丰盛的午餐,我迫不及待的拿起刀叉吃了起来。爸爸妈妈看着我的馋样,哈哈大笑。
下午和傍晚,我与爸爸去打乒乓球。打了一会儿,来了两个高中生。爸爸叫他们与他对练。他们打得相当激烈,周围不时地发出一阵阵赞美声。我边打边笑,真是乐不可支!
晚上,爸爸煮了许多菜。有烤鸭鱼片等等。我吃得满嘴都是油。
我们收拾好晚饭,要看月亮时,月亮姑娘已经失踪了。我们只好一边吃月饼,一边看电视。
啊!多么快乐的中秋节!