绿色环境小学作文
随步微风,踏入美好的阳春三月。春天先用绿色画笔,渲染了枯枝小树、土黄的草坪和灰色的小山丘。就是这样的绿色,让人不自觉地欣喜,情不自禁地赞叹,犹如一切尽在我们眼前。
绿色,是大自然是什么颜色!我们应该去保护我们身边的绿色环境,留下澈绿的净地。
绿色,是生命的力量。作为生活在地球家园的我们,我们应该用心去爱护这个赖以生存的家园。大自然不断地带给我们惊喜和乐趣,我们又有什么理由不去爱她呢?
绿色,是生活的能量。我们生活在这片绿色土地上,绿色让我们值得信赖,绿色和我们共享着蓝天白天,绿色唱响着我们的美好未来。
青草悠悠绿,桥下溪水流。绿色,是美丽纯净的颜色。芳草之绿,乃是自然本色。春天万树发芽,柳条依依,小溪叮咚流水,它让整个春天都勃勃生机。让我们一睹春天的芳容,留下青青绿色,也为我们的后代想想,绿色也是我们大家共同的美好回忆。
可是至今仍有人在破坏这种生态绿色。有的会踩踏草坪,有的会随手摘花,还有的会将垃圾扔到河里,甚至于乱砍滥伐,这是为什么呢?植物们没有错,我们为什么要无情地摧残她们呢?
我呼吁大家,爱护花草树木,保护生态环境,留下美丽的蓝天白云。让地球的春天变得更加美好吧!