臭蛋作文
紧邻我家的驴肉汤店有一个非常调皮的小臭蛋儿,真名邱雨涵。
他总是笨头笨脑的拿着自己刚买的玩具,在我家门口和我朋友家门口炫耀。再不知道他的玩具有多好玩了。
他有一双非常有神的小眼睛,单眼皮儿。一张笨头笨脑的脸,看着傻乎乎的,其实他可聪明了,他的玩具想让你玩的时候,他会很大方的递给你让你玩,他还和别的小朋友交换玩具玩,就是不愿意吃亏。他虽然刚上幼儿园,可是力气都能比上贾铭泽了!真是一件不可思议的事。但是他永远还是比不过我的劲儿,就算他现在和我一样大,肯定也比不过我的劲儿啊,因为我可是练过跆拳道的啊!
这小子非常聪明,知道什么该做,什么不该做。有时候我命令他帮我拿东西,可他却不听我的命令,因为他有时候知道我对他设的阴谋诡计,他就连忙跑开了。有时候我跟他玩,有时候我找他玩,他就会傻乎乎的陪着我玩,我跟他玩的就是“坑他”,如果他要真知道我是在坑他,他就真的成神了,他又不是预言家,不可能知道我在坑他。
我喜欢玩堵着他,不让他走的游戏。他每次兴奋得陪着我玩。他想从这儿走,我就从这儿堵他,他想从那儿走我就从那儿堵他,他想绕路走我就拉着他,不让他绕路走。就这样,他怎么也过不去。最后等到他急了,叫她妈妈的时候,我才知趣地走开了。
他笑的时候总喜欢捂着肚子笑,他生气的时候总会哈个腰儿,翻个白眼儿,好像很不服气的样子。就很搞笑,我每次都笑的肚子疼。
这真是一个可爱的小臭蛋儿啊!