臭蛋作文
有一天,爸爸捡回来一个又圆又大,黑黑的东西。
爸爸说它是一个橄榄球,妈妈说它是个玩具球,我说它是个恐龙蛋,大伯说它是个驼鸟蛋……
过了几分钟,马上就有人在朋友圈里评价了,有人说是恐龙蛋,有人说是巨形咸鸭蛋,有人说就是蛋,甚至有人直接发上来一个问号?那纠竟是什么呢?
到了晚上,我想出一个好主意,把它包在被子里,心想是不是会和孵小鸡一样孵出来?整个晚上,我生怕碰到它,醒了很多次,就等着奇迹出现了!
第二天早上我刚起来,看了一下蛋,一点动静都没有唉!我又靠近闻了闻,有一股臭味,怎么回事呢?于是,我找了一个袋子,把蛋小心翼翼地装进了袋子里,准备带着它去学书法,结果一不小心袋子碰到了凳角,蛋破了,一股臭气向我扑过来,把我的作业本和书法本都弄湿了,这下惨了!可恶的蛋!本子湿了,让我怎么学书法啊!
原来它就是一个臭蛋!