在日常生活中,牛奶是一种很受欢迎的营养品。他不仅味道鲜美,而且营养丰富。
牛奶大概可以分成两类,一类是酸牛奶,一类是纯牛奶。 酸牛奶和纯牛奶区别在于它的味道酸中带甜,配料也不一样,营养价值也不一样。酸牛奶一般的配料有:水、鲜牛奶、乳粉、白砂糖、食品添加剂(乳酸、柠檬酸、柠檬酸钠、蒸糖脂肪酸脂、单梗脂酸甘油酯、海藻酸钠、甲基纤维素钠、磷酸二氧钾、甜蜜素、安赛蜜、食用香精。)纯牛奶的味道是原味,它没有添加白砂糖和食品添加剂。酸牛奶和纯牛奶的保质期约是:10天(4摄氏度冷藏)。
牛奶就像一座宝藏,里面蕴藏着钙、蛋白质等多种对人体有用的营养物质。