成长的烦恼小学作文
在我们成长的过程中,有喜也有悲,还有烦恼。烦恼人人都有,每天都有新的烦恼,谁也不例外。当然,我也不例外,我给你们讲一下我的烦恼。
我是一个平平凡凡的小学生,每天都有作业,还有看不完的书。真烦啊,真希望我能生活在一个无忧无虑的社会,那我就不会有烦恼了。
今天,我去学校,和平常一样,交作业上课,小明在下课时和我打了起来,还把我的衣服撕扯了。我该怎么办了,真是烦死我了。回去又得挨打,哎~为什么我的生活会有烦恼呢?
正在我烦的时候小明不知从哪里搞来了和我的衣服一样的衣服,对我说:“对不起,是我不对,请你原谅我吧!”“太好了,我心理暗暗发喜,不用挨打了”我心里想。正当我想的时候,我看见了我班的找事大王,肯定又找我来找事来了。
快跑!遇上他我准没好事,好烦啊!我快被烦恼压死了,救命啊!
这就是我的烦恼,每天都有,烦死我了。对了你也有你的烦恼,让我们一起来分享一下吧!