随着冬奥会的开幕,冰墩墩这个吉祥物,一下子就火了起来。
这两天打开抖音,总能够听到这样的音乐,我只是想要一个冰墩墩,可是冰墩墩一墩难求。
也在新闻上看到,北京冬奥会官方店,门前排着长长的大队,只为了购买一个可爱的冰墩墩。
如果已经购买到的,就会在朋友圈抖音上各种晒,但是如果还没有购买到的,就表达着自己的遗憾。
让坐在家里的自己,都忍不住看得心痒痒。一个可可爱的吉祥物,整体形象还是有我国的国宝大熊猫担任,当然也有奥运五环的美好寓意,外面是冰类的外壳。让人怎么看怎么喜欢。
虽然说自己也特别想要一个冰墩墩,但是考虑到冰墩墩现在太过火爆,以至于也只好打消了这个念头。
从冰墩墩的火爆程度,也从侧面反映了人们对冬奥会的关注和对祖国大事的关心。
希望我国的奥运健儿们能够在奥运赛场上大展身手,也希望我们的国家越来越繁荣昌盛。
当然,也希望人们可以理性对待对冰墩墩的喜欢,不要有的有那么多,没有的一个难求。
当然,更加重要的是,自己也希望能有一个可可爱爱的冰墩墩!