六年级冰墩墩雪容融作文300字
今天早上,我在家里想2022年的冬季奥运会上的吉祥物是什么样的,他们叫什么名字呢?
我正想着,突然一只熊猫不知当从哪里冒出来的,我仔细看了看,这才发现,这可不是一只普通的能猫,他身材肥胖,圆滚滚的,这道没什么,也还穿着一身晶莹的盔甲。
这时它走了过来说:你好呀,小朋友,我叫冰墩墩,是2022年的冬季奥运会的吉祥物。除了我还有雪容融。它和我一样同样也是2022年冬季奥运会的吉祥物,我一脸吃惊的看着它,它说:吃惊了吗?我是从未来穿越过来的,我们出去玩吧!我说好呀!出来时我发现炎热的夏天变成了寒冷的冬天,我迅速换成了冬天穿的衣服,冰墩墩说:我带你去玩你一直很想玩的滑雪,我说好呀!我们首先玩了滑雪,我和冰墩墩从几米的高的雪坡上滑了下来,简直太刺激了,我们又从十几米上的雪坡上滑下来更刺激,我们……接着我们开始打雪仗,我拿雪球打了它一下,它又拿了一个雪球打我了一个,我们就这样玩了一整天。
到了下午的时候,冰缴墩对我说:再见了,小朋友,今天我们玩的很开心,如果在2022年有机会的活,我们一定会再见面的。
今天真是我难忘的一天啊!