六年级冰墩墩雪容融作文300字
小朋友们都知道北京的冬奥会和冬残奥会即将举行了,让我给大家介绍两位可爱的好朋友:冰墩墩和雪容融,他们来自中国北京,将会带领大家参加即将召开的冬奥,现在让我给大家介绍一下吧!
冰墩墩头戴能量项圈,有着十分巨大的能量;穿着冰晶铠甲,代表着发达的科技,手上的小红心代表着和平和友谊。雪容融的脸像云朵,戴着黄色的围巾,浑身红彤彤的,象征喜庆和团圆,他们是北京冬奥会的吉祥物,也是宣传使者。
我最喜欢像红灯笼的雪容融,梦想着和雪容融一起划着雪到世界各地展示中国的伟大,宣传北京的冬奥会和冬残奥会,让奥林匹克精神在我们身上延续,让世界各国的朋友们都来参加北京的冬奥会和冬残奥会,让我们小朋友从小就有奥林匹克精神,从小就有一颗包容的心,去欢迎世界人民,让这个世界因为中国小朋友的存在而更加温暖!