六年级冰墩墩雪容融作文300字
“咚”!一声巨响,把我从睡梦中惊醒。“什么东西?”我睁开眼睛,迷迷糊糊的看见我家的院子多了一只熊猫。这时,一瞬间弄走了我的睡意,我睁大眼睛仔细看,这才发现,这可不是一只普通的东西,他身体肥胖,圆滚滚的。这倒没什么,最让我惊讶的是,它全身披着晶亮的盔甲。真让人大吃一惊,唉?这这不是中国在2022年冬奥会的吉祥物,冰墩墩吗?我跑到了我的房间,拿起了我半新半旧的照相机给冰墩墩拍起了照,我一下子拍了50张,当我继续拍的时候。冰墩墩说:“拍好了吗?带我去参加冬奥会。”我一高兴就跳到了三尺高。在外面白茫茫的世界,有许多可爱的小动物,它仿佛就是一个冰雪的世界。冰墩墩又说:“冬奥会说,我、雪容融是冬奥会的吉祥物,我可激动了呢!”我在心里嘀咕说:“冰墩墩能把我当成好朋友吗?呀!快迟到了!我一喊,丁冬冬立马变成一个跑车。一下子就到了冬奥会那里。最后冰墩墩和雪容融变成了大吉祥物。我一开心。然后冰墩墩过来说:“我们成为好朋友吧。”