六年级冰墩墩雪容融作文300字
冰墩墩是一个胆小的人,什么事面都没有见过,爸爸妈妈也一直惯着他。
一天学校要组织野营,冰墩墩很想去,但是自己的爸爸妈妈却不同意,害怕他受伤被人欺负。但经过老师对父母的意见,于是冰墩墩可以一起和大家去野营了。
第二天,他们坐上了大巴来到了野营。环境非常恶劣,冰墩墩胆子小,小声说道:“好可怕,我要回家!”老师听到了他的声音,说:“不要害怕,冰墩墩,大家都在这里呢!团结起来吧!”
一个叫雪容融的人走了过来,他看冰墩墩胆子小,就和他做了好朋友,一起和他度过了一周的野营时间。
第一天他们来到了绳索区域,学会了攀岩。第二天他们到食堂吃饭,知道了如何分类食物以及管理好自己。第三天他们来到知识大冒险,一起学习了很多知识
最后一天的时候老师让大家表演节目,雪容融说:“冰墩墩,我们一起表演节目吧!”冰墩墩说:“好呀!”他们的节目得到了老师的赞许,全班同学都和冰墩墩和雪容融成为了好朋友。大家一起哈哈笑笑。
这次野营,让冰墩墩学会很多东西,而且还改掉了自己的小胆子。还交到很多好朋友,其中最让冰墩墩喜欢的朋友是雪容融,他们从此过上了快乐的生活!