六年级冰墩墩雪容融作文300字
冰墩墩、雪容融和我是好朋友,2022年冬季奥运会将在北京举行,我们三个很激动,选择了滑冰项目,相约一起去参加。
裁判哨声一响,我们三个像离弦的箭一样“嗖”地飞射冲进了赛道。旋转,跳跃,我正滑得高兴的时候,一不小心摔倒了,然后从山上骨碌碌滚了下来……
我心想这次肯定遭了,冰墩墩和雪容融冲到我身边,大声鼓励我赶紧爬起来,继续往前冲!我顾不上疼,努力加油滑,结果,我发现我摔到终点了,居然得了第一名。冰墩墩还给了我一个小汽车。
冰墩墩和雪容融真是我的吉祥物啊,他们带给我了好运气。