六年级冰墩墩雪容融作文300字
大家好,我是大名鼎鼎的“冰墩墩”!相信全世界的人应该都知道我的名字吧?
我可是2022年北京冬奥会的吉祥物,我的形象主元素可是我们中国的国宝——大熊猫。我脸上的“彩条”可是我们国家著名的建筑“冰丝带”。我的外壳创作可以说非常有创意的,那就是我的设计者创造我的时候,想起了自己儿时的美食——“冰糖葫芦”,这个灵感给我的设计团队以启发,就这样,我有了“华丽”的外衣!怎么样,我这身晶莹剔透的“冰外衣”好看吧?
我还有一个朋友名叫:“雪容融”,它也是2022年北京冬残奥会的吉祥物。它的外型具有中国传统的元素——红通通的大灯笼。
你觉得我和雪容融谁更可爱呢?哈哈,是不是很难选呢?我觉得:我比它要可爱多了!
最近我已经风靡全球,供不应求了!这是不是更加证明,我非常受欢迎。随着北京冬奥会的热播,不仅仅是中国,就连国外友人都非常喜欢我!我已经到了“一墩难求”的地步了!据我的“代理商”说:我的档期已经排的很满,你要想得到我可要耐心地等待哦!
怎么样,你说说,我是不是最受欢迎的吉祥物吧?