文明从我做起小学作文
为了维护社会生活环境的优美,为了让市民自主保护环境,在街道上每隔几米就设有一个垃圾箱。但是有些市民却视而不见,垃圾随手乱丢,但这只是一小部分市民的行为,还是有很多市民自觉的将垃圾扔进环保箱中。
另外还有的人随地吐痰不讲卫生,随口说脏话,为社会带来不良风气,为了招工或宣传在大街小巷贴小广告,影响社会的美观……
这些一系列的不文明现象的出现,为我们未来的生活亮起了红灯,打破了我们未来生活的保障,影响了社会的稳定发展和市民的健康生活。
此外,还有一些市民的良好品德为我们做了一个很好的榜样:春天、夏天,即使天气温暖,但有时也会有风的光临,每当风刮起时,街道上的自行车就受罪了,但我发现有很多好心的市民将它们扶起来。
为了让我们的未来充满阳光,让我们就从现在开始,从自我做起,争做文明市民,争创文明城。
于是,他买了一大袋的减肥茶,大包小包拎着,到了家,他太心急了,也不看说明书,打开就喝,喝了一大堆,还边和边说:“减肥茶真好,别管它治不治减肥,喝着味道还不错嘛;一直以来,我都认为父亲很烦人,因为他每次都是在我上学之前唠叨,但是直到有一次,我才彻彻底底地改变对父亲的看法。