难忘的小学生活作文
记忆像一条长河被岁月来回冲洗,记的一年级入队的时候,大哥哥大姐姐为我戴上了鲜艳的红领巾,转眼间,我成为了那个幻想中的大姐姐,为一年级入队的孩子们佩带上了红领巾。童年是无忧无虑,每天在脑海里浮现的都是欢笑,没有任何烦恼,但长大后就要解决各种烦恼,也可能会遗失那天真的笑容,我多么想永远都是一个小学生啊!
小学生活是人生第一个起点,在欢笑中同学们共同进步,共同成长,从一棵刚刚萌发的幼苗成长为茁壮的小树。在小学里即使有再大的困难也战胜不了欢声笑语。在运动会上,同学们驰骋沙场像离弦的箭——跑的飞快,拉拉队呐喊的声音更是如雷贯耳,使运动员的心中充满了信心。童年该是多么美好啊!
六年的小学生活即将结束,我们将踏入人生的另一个转折点,而在这六年中我收获了许多,我的童年可能将停止在着一刻,或许会永远了留存,希望可以是第二种选择永远留存。