难忘的小学生活作文
六年了……当初,我们还是一个个朦朦胧胧,还未成长的小孩。我们发生过争执,也一起享受过胜利的喜悦六年的欢声笑语,留不住时间老人的脚步。过去的日子如同成熟的蒲公英,被一阵叫“分别”的风吹散,无影无踪……
当年那个小小的誓约,你,还记得吗?
当年开过的小玩笑,你,是否忘记?
当年我们一起努力获得的奖,你,还会像当年那么开心吗?
当………..
曾一起参加社会实践
曾一起给老师过节日
曾一起为考试而烦恼
曾……….
那些回忆可能会像泛黄的照片一样,锁在记忆的宫殿里,难以想起。
但,那有如何……
祝曾在我生命中出现的人,受到命运之神的眷顾。尽管我们将为了各自的生活而奔波,但,请记得,抬头望望天吧,也许是我们当时的那片天空。回忆回忆当初的快乐时光,没有生活的压力,只有属于我们的记忆。