难忘的小学生活作文
转眼间,六年的小学生活就要结束了。我们都非常舍不得与我们朝夕相处了六年的小学里的一切。
一年级的时候,我们还是一群懵懂的小孩,带着无知和好奇来到了小学。当时的我们,还不知道什么是友情;还不知道什么是留恋。但是,时间在不停的流逝,现在,我们已经从一年级时的懵懂到了现在的成熟。我们知道了什麽是友情,什么是留恋。我们对同学的感情就是友情;我们对学校的感情就是留恋。总有一天,我们要离开我们的母校,我们要自己去飞翔,但是,我永远都不会忘记这个用知识哺育了我们六年的母校!
再见了,老师!再见了,同学!再见了,母校!总有一天,我会在外面打拼
出一片属于我的天空,到那时,我再回来看望您,向您汇报!