难忘的小学生活作文
时光如箭,岁月如梭,转眼间,我们就要告别老师、同学,开始初中的生活。此时此刻,老师的教诲,同学的嬉笑像放电影一样浮现在我的眼前。
还记得一年级的春游,我们去了星海公园,同学们还是第一次去大连春游呢。彼此都非常开心。我们有说有笑的跑上了沙滩,有的堆沙子,有的捡贝壳。天真的脸上写满了微笑。不久,吃饭的时间到了,同学们接二连三的拿起了自己的食物,举行了一次大会餐,同学们的笑声至今在我耳畔回荡我永远都忘不了。
五年后,我们故地重游,再一次来到了星海公园,我们又举行了一次大会餐,老师变了,时间变了,同学们的样子也变了,但惟一没有变的是大家的欢笑声,是永远都忘不了的欢笑声。
六年间,这样的事情很多很多,我们有说有笑的走完了小学生活。这一点有如我们记忆宝库里光彩夺目的明珠,不会因时间而褪色,因为他们永远铭记在我的心上。