在小学度过了六年了,现在马上就要毕业了,好舍不得我的同学哦。此时此刻,我耳边又回响这充满墨香的书声,快乐童真的歌声,尽情嬉闹的笑声,诲人不倦的心声;我眼前又浮现出引人入胜的课堂,热火朝天的劳动,有趣开心的郊游,你追我赶的赛场……
我记得在小学里,最能让我感到开心的两个同学是王新佳和徐依诗。寝室里,王新佳是我们的开心果。哇哈哈哈哈,她又被什么事情逗笑了啊?原来是被葛天一说的笑话逗笑了,我也情不自禁的笑了起来。教室里,徐依诗是大家的开心果,遇到一点点开心的事就会哈哈大笑。我们班的人都会被他带走。
在母校的怀抱里,让我从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢,我真的好感谢我的老师同学们,是你们让我懂得了友谊,让我懂得怎样做人,谢谢你们!