我的哥哥叫华梓寒,他样样都好,我和妈妈称他为“全能明星”。
我觉得我的各个组织性很强。他既是他们班上男生中的大哥,又是我的老大。正因为他组织性很强,就有了很多朋友,但他最讨厌的就是他的弟弟,因为他弟弟弄坏了许多他最心爱的玩具。他的弟弟也是我们当中的老四,我是老三,老二已经很久没见到他了。华梓寒的朋友们给他取了个外号,叫“华子菇”。
华梓寒的学习也比较好。他在班上的成绩总是名列前茅,家庭作业完成得快。课堂作业既做得好又做得快怪不得华梓寒是浪得虚名的男生中的老大呢!
“华子菇”每天体育锻炼时间也足够了。再说他做家庭作业的速度快,吃饭之前就可以做完。华梓寒吃完晚饭后,就陪他的好朋友们在羽毛球场上进行足球比赛,一直踢到晚上9点半才恋恋不舍地回家了。
我哥哥吹萨克斯和练书法也非常优秀。虽然他周末安排的补习班非常多,但是对华梓寒来说简直是小菜一碟。而且他在每一个补习班里学习的非常认真。
你看,他的字越写越好看了,都已经快追上我了。他吹萨克斯的进步也很大。所有的歌他差不多全会了。我看他以后有可能会成为第一个十全十美的天才。
我的哥哥华梓寒样样都好,真是一个“全能明星”。他他的精神真值得我学习啊!