我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有许多有趣、好玩、惊险的事情发生在我身上,同时,也会让我身边的人哈哈大笑,或是直冒冷汗!我也是个爱学习的人,学过许多东西:拉小提琴、弹钢琴、下围棋……家人都夸我真棒!
在这么多事情中,让我记忆犹新的却是在骑车时发生的事情:有一次我骑车掉头时发现,不远处有一辆开得很快的摩托车向我奔来,我赶紧骑到旁边的小路上,而小路上却突然冒出一个人往大路走,而我的正前方却有一棵大树,堵住了我的路,幸好我还算冷静,向左前方也就是大树与摩托车中间的一条缝骑去,才躲过了这场一不小心就会受伤的悲剧!
也许你会觉得这没什么好害怕的,不就是一辆摩托车嘛!是的,确实没什么好害怕的,但是我是第一次遇到这样的事情,当然会很害怕啦!
有了这次经历,我知道了不管做什么事情,安全第一,如果遇到困难要冷静地面对,不要冲动,一冲动起来很容易做错!