我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩的,我喜欢下棋、踢球、骑自行车……其中,我最喜欢架子鼓,在学习架子鼓中,它没收了我课余生活中的寂寞。
有一次,我路过一个地方,看到一个人手里拿鼓棒就在那打几下鼓,我心想:我这么聪明,肯定可以学会的。
去学架子鼓的第一天,我发现老师教的很简单,可是这一个段落老师教完之后让我们试一试的时候,我想的很简单,可是我一打,手忙脚乱的,手一会打这一会打那,头仿佛快要爆炸了。我心想:这才刚开始!为什么就这么难了?后来老师让我慢慢来,不要太着急了,这里的速度没有这么快,这里的四分音符是有停顿的,这时八分音符没有停顿,这首曲子速度是一百,是四分音符。老师又让我把填充挑出来,再练一练,在等我把所有的节奏形全部会了以后,我才发现这没有多困难。
我的课余生活是不是很有趣?把你的课余生活也给大家分享分享吧!