肚子饿小学作文
不知道怎么搞得,我中午明明吃了一份面还有一个鸡蛋,外加上还有一些鸡胸肉和罗非鱼还有一些西蓝花,可是为什么一点多我刚刚吃完这些东西,现在才三点多钟我的肚子就感到这么的饥饿了,这到底是为什么呢?我也不知道发生了什么原因。
前一阵子我还在我为消化不良而发愁,难道这就是传说中的物极必反吗?之前几天我完全感觉不到饿的感觉,但是今天我却这么快的就感觉到饿了,这真是让人感觉到非常的神奇啊!我问妈妈这是为什么,妈妈告诉我也许这就是健胃消食片的威力把,自从我吃了健胃消食片以后,我的消化能力就越来越强了。写下我可找到了原因,原来是因为这样。
就算找到了原因又能怎么样,我依然是感觉到我的肚子非常的饿,我只有填饱我的肚子才行,于是我准备出门去吃点东西,可是吃什么又成为了我的一个新的纠结的东西,想来想去我也不知道要吃些什么,于是我就去了离我的家里最近的一家麻辣烫店去吃吧。话不多说,我这就去说干就干。