篮球比赛
上课的铃声响起了,大家纷纷的到教室前排队,准备上我们最喜欢的课-体育课。这次老师组织我们篮球比赛,同学们高兴得跳了起来。
这节课的老师也就是我们的班主任老师,她的个情不会很温柔也不会很严肃。她的身高比全四年级还高,我们全班都很羡慕。
老师先分成两组,然后精采的比赛就开始了。首先第一场比赛,我们这一队的强手几乎都被敌方给打败。比赛结束了我们这队惨败,后来老师告诉我们致胜秘诀,我们很有信心的上场。下半场开始了,我们大家团结一致把敌人一个个的打败,终于把敌方打败了,听了老师的诀窍,我们轻而易举的拿下胜利的宝座。
我们终于获胜了,大家高兴得跳了起来,这种反败为胜的滋味,实在太棒了。