一天,我在纸上画出了一只功夫兔和一只皮皮狗,我的笔不小心一滑,他们竟蹦出了纸面,跳到了我的笔杆上。他们笑着说对我说:“你好,我叫功夫兔!”“我叫皮皮狗!”
我惊奇并充满喜悦地看着他们说:“欢迎你们的到来!”话音未落,只听见“嚓嚓嚓”的声音,功夫兔飞快地挥舞着手里的刀子,正将一个圆滚滚的土豆切成薄片。切落下来的薄片有五角星、爱心形、菱形……形状各异,好看极了。
而另一旁的皮皮狗则变成了一个智能空气爆炸锅,功夫兔切落下来的土豆片正好落进炸锅中,瞬间“噼里啪啦”一阵乱响后,锅自动打开了,飞出来的竟是薯片,我目瞪口呆得看着,有一片飞入我的嘴里,我嚼了一下“咯吱咯吱”脆脆的,美味极了!我们说着笑着闹了一晚,好开心!
黎明时分,他们突然不见了,我到处找他们,突然想起了我先前画画的那张纸,一看,他们正在纸上,好像还在对着我笑呢!