休息完毕,整理出发,我们继续向前走。
突然,我们的指南针失灵了,我辨别不出东南西北了。“这可怎么办?”我心里暗想。
正在着急时,我想到了一本书上说过,树叶茂密的一边是南,树叶稀疏的一边是北。
然后,我们就朝着南边走去,因为《我想去看海》中说,大海就在南边。
我们走啊走,娜娜叫了一声后,便没了踪影,我四处寻找,也没找到,急得我直跺脚。
就在绝望的时候,我发现前方不远处有一个大坑,是不是娜娜掉进去了?我小心翼翼走过去,但还是一不小心滑了下去。
在大坑里我看到了娜娜,娜娜静静躺在地上,我大声叫醒了它,幸运的是我们都没有受伤。但是看着高高的坑,我们都低下了头。