有一个宇航员,他是一个非常出色的宇航员,有一天他独自来到月球,因为要去完成一个非常重要的任务。
他走呀走呀,他竟然迷路了,因为他是一个路痴,他有多迷糊呢,他小时候竟然在家门口都能迷路。他迷路了以后仍然一直在找火箭,他走呀走呀,发现了一个非常现代的城市,一看有外星文明,他和一个叫可可的外星人成为了好朋友。有一天他终于找到了火箭,他终于可以回家了,于是他和可可依依惜别。他回到了地球,把事情报告给了航天中心。
可是,他们返回月球,可可和外星城市消失了。