奇妙的想象作文150字
一天,我在公园里看见一条蛇在冬眠,就想:如果人类也冬眠,那会是什么样子的呢?
我猜是这样子的:每一年秋天就会准备许许多多的食物,冬天三个月都不出门。要么吃,要么睡,就像闲着一样。我还猜想,每天吃了睡,睡了吃,会不会下一年的春天,变得既不想吃饭,又不想睡觉呢?不过,我觉得冬眠是一件非常非常好的事情。因为睡眠充足,所以不会有熊猫眼。我又在猜想:人类冬眠的时候又是怎么睡觉的呢?是站着,还是像蛇一样把自己卷起来,或者像蝙蝠一样倒挂着睡……真是难以想象。
我对假如人类可以冬眠这个问题非常感兴趣,要是人类真的可以冬眠,一定要把它完完整整地记录下来和没有冬眠的时候做比较。