开学的作文
快乐充实的寒假转眼间过去了,我们又迎来了一个新的学期。今天是开学的第一天,我背着新书包,踏着轻快的步伐,哼着小曲,走进了温馨的校园。
一切还是那样的熟悉,校园里处处都充满了绿意,地上的草坪绿了,干枯的小树已发新芽,翠绿的冬青依然散发着无限生机,一棵稞挺拔的松树静静地“站”立在草坪的四周,是它们依旧在这为我们的校园‘站岗’。
走进宽敞明亮的教室,我非常兴奋,因为我又见到了敬爱的老师和亲爱的同学。一个月的分别让同学们变得更加亲密,我们几个老朋友早已手拉手叽叽喳喳叫成一团。
“叮铃铃……”一阵熟悉的上课的铃声响了,我们急忙跑到各自座位,端端正正的做好。老师夹着教案,微笑着走向讲台,我们翻开了崭新的课本,眼睛目不转睛的看着黑板,全神惯注的听老师讲课。心想:我要从这开学第一天开始努力学习,奔向一个完美的新学期,创造更好的成绩。