我学会了游泳作文300字
暑假的一天下午,晴空万里,天气奇热,热的我们直喘气。哥哥说:要我和弟弟,去蓝天游泳馆游泳。我听了特别高兴。一路上,我们有说有笑,虽然汗水满面,却不觉得怎么热。
一进游泳馆,碧绿的池水让人觉得凉爽不少。水池里也有很多人,我和哥哥、弟弟换了衣服就下了水,水里很凉,也很舒服,弟弟就去那边玩。
过了一会儿,哥哥就开始教我游泳,哥哥先教我换气。又叫我游泳。他游了一遍给我看,我就照着哥哥的样子游了一遍,才游了不远,哥哥又游了一遍给我看,我又照着哥哥的样子游了一遍,还是又不远。哥哥说:你要换气,才能有的远。我就照这,哥哥说得去做。开始就呛了几口水,有点害怕,哥哥说:不要害怕,多练几会就行了。我练了很长时间,就很少呛水。后来在哥哥的帮助下就学会了。