我学会了游泳作文300字
去年,放暑假了,妈妈带我去游泳,可是我不会游泳,但我可以让妈妈教我。
一到游泳池,我看见有许多小朋友在快乐的游泳,我也想游,水太深,我刚下去,就喝了好几口水,妈妈叫我蹬开腿,张开手,可是我往前一游,我沉了下去,我猛出水面,接着重复了几遍还是那样的结果,这一次我一定要成功,三,二,一,开始,我浑身有力,我会游了,太好了!
接下来,妈妈教我怎样用鼻子呼吸,怎样用嘴吐气,一开始我很害怕,但我要克服自己,我反而学得更快了,我学会了游泳了,我学会了!就像,心急吃不了热豆腐,再熟练些,就更好了。
在自己的努力下,我学会了游泳,妈妈说的果然没错有付出就会有收获。
我不仅学会了游泳,还知道做什么事,要有耐心。