聪明的小狗作文250字
我家养了一只小狗叫“小小”,它很聪明。
“小小”长得胖胖的,它全身长着白色毛茸茸的毛,像一个白色的雪球。它的眼睛又大又圆像两颗黑葡萄。它的耳朵尖尖的,一有动静马上竖起耳朵来提高警惕。
每一次我放学回来,它摇着毛茸茸的尾巴,好像在说:“您回来了。”每次我做作业的时候,它都坐在旁边看着。有一次天热的时候。我做完了作业,我带它去玩,我忘了带扇子,小狗“小小”把扇子衔在嘴里,用身体蹭了蹭我,我连把扇子从它嘴里拿出来。我就带它去散步了。
我家的小狗太可爱了,我太喜欢我们家的小狗“小小。”