聪明的小狗作文250字
邻居家的小狗可聪明了,不信你看看。
有一次,我和妈妈爸爸去商场买衣服,不知道怎么回事,小狗居然跟着我们跑,我们也没在意。我们走着走着,已经离邻居家很远了,害怕小狗会跑丢,妈妈就去赶小狗回家,可小狗使劲往前跑,等妈妈回来和我们一起走的时候,小狗又跑回来了,我们拿它没办法,只好让小狗跟着我们跑。
我们走到了千盛百货,小狗往车底下一钻就不见了。我们都说“这只小狗一定回不了家了。”等我们买完东西回到家里的时候,居然发现小狗竟然在邻居家玩,我把这件事告诉姑姑,姑姑说这只小狗去早市也能自己跑回来。
这只小狗真聪明!