晚霞作文250字
晚上,我吃完了饭,来到院子里看晚霞。
随着太阳的西沉而到来的是晚霞。那晚霞,便亮出自己那五颜六色的衣裳,让人们仔细地欣赏。那衣裳的颜色也在极快地变化着:先是出现了一抹玫瑰红,一抹暗紫,像是一个花圃;随后青色、淡黄色时隐时现掺和在一起。有时候,调皮的晚霞还故意将颜色弄成一条一条的,绕在云朵边上,像一个光环。
云朵变成了娇嫩的百合花。它的花瓣又红又大,一层又一层,中间还带着几丝花蕊呢!突然,花瓣变成了一只可爱的小红兔,后面的一朵云变成了一个猎人,手里还拿着枪呢!小红兔就要被抓住了,聪明的小红兔,钻进了云里,猎人找不到小红兔,只好也钻了进去。
我爱这多彩的晚霞。