晚霞作文250字
我喜欢晚霞,我赞美晚霞,那是因为晚霞烧红了的天空的时刻,渲染得人间万物、大地风景,无不反射出耀眼的光芒,余晖洒在波光粼粼的河面上,镀上了一层闪闪发亮的金光。晚霞之美,令人动情;晚霞之美,令人心醉。
我沐浴在灿烂的霞光中,是那么的惬意;微微拂面的轻风,是那么的温柔……此情此景,感慨万千;此时此刻,思绪飞扬。啊!晚霞是渐渐展示出来的精彩,晚霞是慢慢表现出来的美丽,晚霞让人驻足欣赏,晚霞让人久久难忘……
晚霞染红了天际,虽然它即将离去,却在最后的时光,燃烧着激情,给人以美好的遐想……