晚霞作文250字
今天傍晚,天边出现一道非常美丽的晚霞。
晚霞是一小块儿一小块儿的,看上去颜色有些偏红。天上好像都是一些小型流星,而一颗小型流星似乎在天空中又展开了一副美丽的画卷。有的像一头蓝鲸,背上还喷出两三米高的水花。有的像一只巨大的凤凰,看上去好像在天空中自由的飞舞,周围似乎还跟着许多只小鸟,看上去是一幅很生动的百鸟朝凤图呢。
还有的像一只巨大的恐龙,恐龙张开了大嘴,好像在吞噬其他的小恐龙。接下来,恐龙不见了,又变成了一群狼。狼似乎在嚎叫着,看上去很威武。
我不禁感叹,啊!美丽的晚霞呀!