晚霞作文250字
一天傍晚,吃过饭,我和爷爷、奶奶在小区散步,我突然发现天空是红的,我仰头一看,天空中出现了一片晚霞。那玫瑰色的云块染红了天空——时而像巨人,时而像雄狮,时而像五颜六色的花朵。那浅黄色的光柱透过云层,直射大地,犹如天幕拉开,一场壮美的舞剧即将开始。我被这迷人的景色陶醉了。
慢慢的,天空像打翻墨水瓶一样漆黑一片。渐渐地,黑云散了。太阳把和煦的阳光献给了花草树木,让它们茁壮成长。我真想吟诵一首小诗赞美一下黄昏的美景。
晚霞真美啊!我真想多看一眼,如果你正在小区散步,还没有看晚霞,那就赶快看看吧,让我们一起享受晚霞的景色。