第一次干什么作文
昨天,老师指定这个周末完成手工制作船模。当我回到家,我开始感到苦恼:我能做什么?我还没做,我应该怎么完成作业?所以在绝望中,我不得不向父亲求助。我没有想到的是,我父亲这次同意了,他听到家庭作业时总是躲在很远的地方。我父亲和我都起得很早。洗完澡后,我们开始做准备。
我们在网上查找制作船模的信息。最后,我们找到了令我们满意的生产材料。然后我们去模型商店根据上面的材料说明购买相应的商品。花了几个回合才买到所有的材料。我看到我父亲拿起制作船模的那套材料,开始按它。我也连忙帮忙。更不用说,我们面前的基本装配进行得很顺利,但最后一个环节有问题。反正帆也绑不好。我变得不耐烦了,说:"爸爸,否则我们就出航了,不是吗?"爸爸停下他忙碌的手,看着我,严肃地说,“你不觉得和我一起做一个船模是一件很开心的事吗?此外,遇到困难时退缩不是我儿子的性格。因此,我冷静下来,继续和父亲一起安装帆,把左翼包在右翼周围,穿上一套,再穿上下一套。
经过多次尝试,我惊喜地看到帆船模型被制作出来。这次做了模型后,我学会了耐心做事。
第一次干什么作文 篇30
大约早上5点,我们全体舞蹈演员来到少年宫集合。老师点完人数,人都到齐了。我们就乘公共汽车去飞机场。到飞机场大约是7点半,我们进了候机室。飞机场的工作人员检查了我们的旅行包,随后我们就上了飞机
登了飞机,展现在眼前的是一排排座位。最前面中间部位有个大屏幕。每个座位后面都有个小桌子,可以合上,也可以拉开。我坐在最里面的座位上,头一偏,就跟从楼房的窗户里往下看一样
还要等5分钟飞机才起飞,在那段时间里我的心都提到了嗓子眼。飞机终于起飞了。飞机起飞前先要在长长的跑道上滑行一会儿。飞机向前滑行的时候声音很大,我就用手把耳朵捂住。飞机已经飞上了天,我还没察觉。同学们都往窗外看,我一看,才知道飞机都飞了十几屋楼那么高。飞机越飞越高。我往下看,楼房只有火柴盒那么大一点。飞机再往上飞,就飞到了云朵的上面。这时,前面那个大屏幕放起了战争故事片。空姐给我们发了饮料,还有早餐
上午12点,我们到了北京国际机场。飞机下降时我觉得心一下子沉了下来
这是我第一次坐飞机。我觉得自己就像只小鸟一样在蔚蓝的天空中飞翔,感受到了坐飞机害怕和高兴的滋味。