第一次干什么作文
今天是星期天,我学完了早上的培训班,吃完了午饭准备舞蹈班时,悲剧发生了。
我换好衣服,穿好外套准备梳头发时,因为被子很滑,我一下床就“啪、咚”的两声脑袋撞到了化妆凳的一角,“啊!”我叫了起来,随后,呜的一声哭了起来,我一照镜子发现流血了!妈妈吓死了,赶紧让爸抱我去医院。
到了医院急诊科血已经被纸巾止住了,护士让我躺在小床上,然后就去吃医生。
医生来了,问怎么摔的,妈妈把过程讲给医生听。我问:“要缝针吗?”,我害怕得问,医生很肯定地回答:“要缝”。
我进了清创室,下巴害怕地都在抖动。我躺上了另一张小床开始做第一次“手术”,医生拿出一根长线给我消毒,然后拿出针简和又长又细又锋利的针头给我打麻药,“啊”,我轻轻喊了出来。麻药已经打进去了。
开始缝针了。我闭上眼睛,手脚下巴都在抖,呼,我深吸了口气,嗯,我已经准备好了,我心想,“熬!”,医生仿佛知道我在想什么了,手上的针扎了下去,之后几针也都是差不多的痛。呼,终于缝好了!我可以回家喽!咦,难道舞蹈不用上了么?原来妈妈已经请了假。
妈妈还让我下次要小心,留疤就完蛋了!我假期第一天就这样过去了。好悲剧呀!