书包的自述作文
我是书包,我很辛苦。我每天都得陪着小主人去上学,可真够辛苦的了。
我的主人是个小学生。每天晚上小主人都要把第二天上课用的沉重的书本塞进我的大“嘴”里。有时候在我的“脸”上乱涂乱画,有时把我扔到一边,有时把我摔在地上。我都要烦死了。
有时候小主人发火了,就把我重重地扔在地板上。我大声地说:“小主人,别生气,就算生气也别摔我呀!”可小主人就是不听,想发火就发火,想摔就摔。我不想再跟着这个小主人了。
我跟着这个小主人的的确确很累。虽然很累,我能为小主人服务,我心里还是挺高兴的。