书包的自述作文
我最喜欢我的书包。那是我一年级的时候妈妈给我买的,我为它取个名字叫“包包”。让包包给你们做一个自我介绍吧!
大家好,我叫包包,是刘瀚文主人的包包,从一年级开始他就那样爱护我,我的身上有五彩缤纷的颜色,很漂亮。我的衣服上面有一个米老鼠的图,我旁边还有一个垃圾袋,是供小主人装垃圾用的。
我可以帮小主人放书,小主人用我来放书再背我上学校。在我被弄脏的时候,他把我洗干净晒干,晚上还要抱着我才睡着觉呢!不仅晚上的时候,我们很友好,就算是在大白天我们俩也成了形影不离的好伙伴。
书包不但可以帮我放书,而且它还是我的小伙伴,我爱我的书包。