书包的自述作文
嗨,大家好!我是一个小书包,我穿着粉色的衣服,上面画着一个芭比娃娃图案。我一共有三层,小主人给第一层装文具盒,第二层装本子,第三层装课本。
小主人很爱惜我,我的衣服只要脏了一点,小主人就要立马把它弄干净。有一次,小主人把我放在床边,一不小心,我掉下了床,小主人听到声音,急忙跑过来,轻轻地抱起我,一看,我只脏了一点点,就赶忙飞快地帮我打扫干净。
一年又一年,我已经跟随小主人三年了,可小主人还是非常爱惜我。一天,小主人走在放学的路上,我发现有一些小同学不爱惜自己的小书包,书包掉到地上了,就捡起来随手把土拍一拍就不再管了。我想到了我的主人,我真是又高兴、又兴奋。
怎么样,我幸福吧?