书包的自述作文
哈,大家好!我是知识书包。我的圆圆肚皮是粉红色的,旁边还有两个紫色的“小口袋”。
我圆圆的肚子里装着很多知识,语文、数学、英语……样样都有。水杯妹妹,水彩笔姐弟都住在我的“小口袋”里。
小主人也很爱我,书放的整整齐齐,不脏不乱。她每天都把不用的本子和纸放在大书柜上,帮我减轻负担。每个月小主人都会帮我洗一次热水澡,可舒服了。
我最怕开学了,一开学我就得背着很重的书本,而且开学小主人就可能不要我了。一到快开学我就提心吊胆,每晚我都在想小主人,我真想对她说“小主人请别离开我”,但我更希望小主人能天天用我。