百合花作文
我们快乐的生活,离不开花草树木这些东西,因为树会给我们制造氧气,花花草草会让你心情非常快乐。火红的玫瑰让我的生活红红火火。默默问问的小草让我有了更大的勇气,美丽的三叶草让我看见世界的美丽。但是在我心中最值得一提的就是美丽的百合花。
远远的看着客厅,你会发现一束美丽的百合花。这一束百合是在我会叫的一个花店里买来的,这一束报荷花有粗粗的质感,把荷花有黄色,黄色的就像玉一样鲜艳,白的像一碟白玉盘子,粉的像以为亲年少女,这一束百合花的叶子很绿也很漂亮,百合花是一年色剂都开放,不过开了几天又凋谢了,可是过了七天,我那可爱的百合花没有凋谢,可能我这一束百合花的时间可能是最长的了吧!这一束百合花给了我一种值得学习的井绳那就是要知道了自己快要死了都还要多活几天。
啊!美丽的百合花,虽然你凋谢的很早但是你的样子依然在我心里面。你是我的一个不会说话的玩伴,你是我成长的一个美好的回忆。