国宝大熊猫作文
大家好!我是一只胖胖的大熊猫,因为我非常像一只憨态可掬的胖球球,所以大家都叫我胖胖。为了让你们更加的了解我,我要和你们介绍一下我自己哦!
雨大的像是天上的银河泛滥了一般的那个夜晚,我幸运的降生了,那一天是2020年5月30日,现在的我已经2岁半啦!刚出生的时候,我的身上都是嘟嘟的一层肉,虽然相比我现在的体型来说已经非常瘦了,但那时的我仍是兄弟姐妹们里最“胖”的一只熊猫。哎!这都是我太贪吃的缘故。
长大后的我,特别爱吃竹子,因为竹子尝起来非常地脆爽甘甜,一刻不吃,心头好似压了一块大石头,心情也跟着烦闷起来。但管理员阿姨并不控制我的饮食,我一抱她,她就给我送来我最爱的“竹子”啦,我很好奇管理阿姨为什么如此的宠爱我,后来听妈妈说,熊猫一族是国宝,简言之,是国家保护动物。我真是太幸运了,能获此优厚的待遇!
我的族人们主要生活在中国西南部和东部地区的温带森林里,我们都喜欢独居。我的四肢粗短,身长约1.5米,我有一双八字形的黑眼圈,像是戴着一副墨镜,加上我那笨拙的动作和走起路来东张西望的神情,非常的可爱。