国宝大熊猫作文
我最喜欢的小动物是大熊猫,它穿着黑白相间的“衣服”,还会爬树。大熊猫小时候和长大后,区别可大了!小时候大熊猫可活泼了,不是玩就是跳,十分可爱。到长大了,就变得懒惰了,不是吃就是睡,真没意思。大熊猫的肚皮又白又大,仿佛是怀孕了。它的眼圈黑溜溜的,像戴了一副大墨镜。它吃竹子的时候特逗,头歪着,斜抱着竹子,有时特别饿,就把嫩嫩的竹竿都吃了,看到这一幕,我真想把青菜带来让他吃个够。他的耳朵黑乎乎的,就像是一块黑黑的巧克力。
我和大熊猫的趣事可有趣了!那是一个下午,我和弟弟,姥姥去动物园,去看大熊猫。我们走进大熊猫馆,看见两只大熊猫——“叮叮”,“咚咚”,最有趣的是“咚咚”,先是趴在围栏上,好像在说:“你做动作,然后我学你。”于是我就开始做动作,我把两手举高,它也把两只前脚抬起……我和弟弟做,大熊猫也跟着瞎动。
最后我们恋恋不舍的离开了大熊猫馆。