国宝大熊猫作文
今天,我们班到熊猫基地游玩。一见到可爱的大熊猫,我就很兴奋!
在熊猫基地,我看见了一只又一只的大熊猫。它们吃竹子的姿态各式各样。有的坐着吃。有的躲在两棵竹子下吃。我心想:“它肯定觉得这里很凉快。”有的躺着吃。我又想:“他可真懒!”
这里的大熊猫长得胖乎乎的。它们四肢黑黑的,一对圆圆的小耳朵也是黑黑的。眼睛周围也是一圈黑色,就像晚上没睡觉,长了黑眼圈。它们有着圆滚滚的身子、短短的尾巴,却是白色的。它们也有名字,有的叫小丫头,有的叫二丫头,有的叫勇勇……我觉得它们的名字真好听!小熊猫们还有个幼儿园,就和小朋友一样。熊猫的力气真大啊!它躺着都能把竹子折断。最神奇的是,熊猫居然会爬树!
这里的大熊猫真可爱啊!我很喜欢。