妈妈的手小学作文
冷飕飕的冬天一到,大地也在发抖,大家冷得直打哆嗦!妈妈泡了一杯热呼呼的牛奶给我,让我的身体和心里开始暖和了起来。
在冷冰冰的早上,妈妈三更半夜就起来做早餐,每天都做出营养又美味的早餐,让我精力充沛、容光焕发的上学去。下课时,我和同学一起去打篮球,大家跑跑跳跳,让我们的身体暖和了起来。
放学一回到家,我听到妈妈说要吃火锅,我的心情超开心,因为妈妈煮的火锅是世界上最好吃的。看着妈妈亲手煮火锅,我的口水已经忍不住的垂涎三尺。享受着香喷喷、热呼呼的火锅,配上爸爸独门的酱汁,让全家吃得津津有味、满头大汗,直呼过瘾啊!吃完火锅,身体好温暖啊!睡觉前,妈妈又泡了一杯鲜奶麦片给我,那是妈妈浓浓的爱,温暖的关怀,盖上温暖的棉被,让我有一个美好的夜晚,连做梦都暖呼呼的。
世界上最温暖的,是妈妈给我们的爱。妈妈每天做早餐、洗衣服、打扫……还要赶着到市场帮爸爸卖贡丸、鱼丸,忙得团团转,像一颗停不下来的陀螺;到了睡觉前,妈妈总是不会忘记泡杯热呼呼的牛奶给我,最后帮我盖上温暖的棉被,让我觉得既甜蜜又幸福。妈妈为我做的每一件小小的事情,都带给我无限的温暖。原来妈妈是这么的辛苦,而我又是多么的幸福啊!
谢谢妈妈用温暖的双手照顾我们全家,让我不怕冬天的寒风,让我在幸福温暖的路上向前迈进。有妈妈给我爱的温暖,不管风吹雨打,我都不怕!妈妈!谢谢您!