龙眼国王戴着灰棕色的皇冠,召唤自己的子民来参加一年一度的水果春晚。
水果们不知怎么了,一下子全醒了立即到了大会堂看明星们表演。
刘苹果谦来表演魔术他先把自己由青变红如:茵茵草原立即变成熊熊大火,接着又跳进魔术道具——榨汁机又按了一个按钮刘苹果谦又变成了刘苹果汁了。大家在台下欢呼。
迈克尔·杰克椰子穿着自制的棕色外套跳起了舞“ou bi lei……”不一会儿许多水果就来找迈克尔·杰克椰子签名
最后荔枝、西瓜、葡萄一起表演《大侠斗土匪》。首先,葡萄扮演小朋友在大街上逛;然后,西瓜演土匪欺负葡萄把葡萄压扁了;接着,荔枝大侠看见了便路见不平,拔刀相助于是西瓜滚过来压到了荔枝大侠的铠甲上;最后,西瓜被打的遍体鳞伤(特制的贴贴纸。)、屁滚尿流、浑身是血(红药水)有趣极了。
最后大家又唱起了《难忘今宵》纪念这次春晚,有依依不舍的离开了.