美妙的诗歌朗诵 ,优美的舞蹈 ,有趣的小品 ,优美的音乐太耀眼了。我们在学校看元旦晚会 !
快看 !我们班的小舞者在舞台上。他们打算和其他班的学生一起跳舞 :绿鹿。
随着轻音乐 ,可爱的小鹿在我们的注视下跳跃 、躺下寻找食物。他们的表演真的很生动 !
“刘洋在哪里 ?你见过刘洋吗 ?”
我听到同学们像绵绵细雨般的窃窃私语。“在那里 !矮的都在边上。”
“那个周舟 ?周舟似乎没有表现 !”雨越来越大了。“谁说周舟在那里 !”几个手指用力指向一个方向 :“在那里 !看 ,她又跳了 !”随着我们热情地寻找能识别人的人 ,这个项目结束了。
中午 ,我们被食堂里刘洋的衣服吸引住了。巨大的金鹿角和可爱的小鹿尾巴都让我们眼前一亮。仔细看 ,演员的脸被涂成白色 ,嘴巴是红色 ,眼睛是黑色 ,眼角是闪亮的。真的只是远观 ,不是近观。有的人惊叹道 :“简直像个吸血鬼 !”但是老师无情地“打压”了这样的言论 !