联欢会作文
9月30日下午,同学们都兴高采烈,喜笑颜开。我们班的教教室里张灯结彩,充满了节日的气氛,黑板上写着5个大字“国庆联欢会。”
在热烈的掌声中,我们的班主任洪老师宣布:“迎国庆联欢会现在开始!”陈卓弹起了优美动听的乐曲,来庆祝共和国母亲的60华诞,同学们被那悠扬的 琴声打动了,大家都跟着节奏唱了起来。还有的同学表演了笑话,他们的表演逗得大家哈哈大笑。 联欢会要结束时,同学们合唱了祝你生日快乐这首歌;随着高昂的乐曲,同学们唱起了雄壮的国歌,教室里立刻响起同学们那高昂,嘹亮的美妙歌声……
这次联欢会虽然已经过了很长时间,但回想起来就像在昨天一样,因为它使我感到祖国母亲的可爱,也激励我学好本领,长大为祖国建设贡献力量。