联欢会作文
今天,是军营生活的最后一个“完整的一天”,明天我们杭师附小吴山与秋滔校区的五年级全体师生,就将结束这次军训了。
这一天是个悲伤而又快乐的日子,因为今天有一个特别有意思的活动——军营联欢会。吃了晚餐,我们便坐在大礼堂里,期待着激动人心的军营联欢会。
在主持人充满欢快的语气中,联欢会正式开始了。首先出场的是啦啦操,她们优美的舞姿,很快赢得了一片掌声。
最精彩的,是我们班的《小苹果》节目。他们尽心投入的跳着,动作做的一丝不苟。吴瀚洋作为唯一的男生,虽然一开始跳的不太好,但他一边学着旁边的女同学跳,一边努力改正了自己动作做的不到位,居然也跳的“有模有样”的了。到了节目尾声,我们班教官“意料不到”地上了台,与我们同学一起跳。因为教官还不会,所以不时的挠挠头,惹得我们哈哈大笑······
军营联欢会结束了,但那一幕幕却似乎还在我的眼前,我永远都不会忘记!