流泪的小学生作文
世界上每个人都流过泪,有的是受伤了而哭泣,流泪,有的是为父母爱感动而流泪不过,世界上还有一个为了什么而流泪的真理为他流泪,那便是在书中看到却见不到,在视频中听到却不曾相识的一些人。一本薄薄的书,一段短短的视频,却惊天地,泣鬼神。让天地。让天地为它震惊,让鬼神为他哭泣。这自然十分夸张,但却真让人见哭兴悲。
我在看阳光姐姐的杂志时,里面有一篇名叫《生命流泪的样子》。是说一个叫欣怡的女孩,她母亲患上了绝症,家里的活都由她全包,她心里十分不舒服。一天老师让她去办公室,她对老师诉说情况时,我的泪水顿时溢满眼眶,感觉心在颤抖,不知是同情,还是感动,我赶忙拿一张纸擦干眼泪继续读下去。
感动的泪水,同情的泪水。