流泪的小学生作文
泪水又幸福的,有伤心的流泪的原因可能是被感动,也可能是受了委屈,也可能是因为惭愧。悔恨但我流泪了,是因为自己英语期中考试只考了87分。
星期五,姜老师让每个人都改一张试卷,当试卷发下来了,我惊呆了,我一个堂堂的英语组长竟然只考了87分,心里很不是滋味,一个下午我几乎没笑过。我恨我自己,明明可以不错的,就被扣了好几分。
回到家后,我无精打采。爸爸妈妈看见了,就问:怎么了,告诉我们?我便把这件事告诉他们,他们非但没怪我,反儿安慰我,说:只要下次认真对待,就一定能考好。见爸爸妈妈没怪我我的心里跟加过不去了。这十几年来,他们供我吃,供我穿。我却考了87分,太对不起他们了。想着想着,眼泪竟掉了下来,我立即向房间走去,关上门,放声大哭。这时,我的耳边仿佛出现了一个熟悉的声音:哭吧,哭完,心里就会好受一些。于是,我擦干了失败的泪水,重新迎接太阳的升起。
其实,失败并不可怕,吃药你相信雨过天晴后将会是大好晴天!