流泪的小学生作文
逝去的岁月,怎么找得回来?你曾经的微笑,在回忆里却散不开。人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
只有掉眼泪的时候,别人才以为我是真的难过。我想,只有那些冰凉的液体才可以为我博得同情。幸福被搁浅,痛苦在蔓延,我的眼泪泛滥了昨天。忘记吧,曾经甜蜜的瞬间。抛弃了誓言,断绝了思念,这样你会不会好过一点?结束吧,痛苦不堪的过往。谁能够聆听一颗残留的破碎的心?刻在记忆里的那个夏天,是我们一起在阳光下流下的泪水。如今我已不再置身事外,一切色彩皆已入声音与气味。且如曲调般绝美地鸣响。
流泪,是为了什么?流泪,是为了想起一个人,努力去想一个人,是为了提醒自己,至少有一个值得你哭泣的人。流泪,是为了过的更快乐?还是为了过的更痛苦?旋转着的,五彩缤纷的物质世界。等价交换的,最残酷的也最公平的寒冷人间。
夕阳下,童话一般的世界。夕阳的光线像是被风吹散一般迅速消失,正如同再也回不去的美好年华。那感觉,像是一个时代最后的剧终。我们一直在寻觅。寻觅,哪个我们都有的结局。
。我蹲在路边,哭泣的像个孩子。白光四下流淌,逐渐炎热起来的空旷街道像是一部黑白的默片。无限膨胀开来的寂静。消失了所有声音的,蜷缩抽动着的小小身影。
命中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。