捉迷藏作文400字
早上起来,吃了饭,实在没什么玩,然后我的脑海里啊突然浮现出一个童年的念头:小时候我和伙伴们一起玩的捉迷藏。于是我连忙跟着这个念头跑去找人,我把以前和我玩的人全都叫来了,游戏开始了,第一个人是我最好的朋友朝阳,他靠着电线杆嘴里想念经似的开始数了,我连忙跑到村子里的破房里面然后爬上墙找了一个隐蔽的地方躲了起来,我看到其中最大的一个多到了干柴里,于是很多人就跟着他也钻了进去,数的人开始找了,我又往里靠了一下,他先拿起一根棒子,然后走到干柴边像小鬼子一样那只棒子往里边叉,结果躲在里面的人叽里呱啦得大叫起来,外面那个人哈哈大笑。我也快笑出来了,但是我知道如果我笑他们就会被惩罚,于是我屏住呼吸没有笑出来。
我慢慢的爬上墙然后跳到对面,一步一步的向胜利点进发,突然我听到了他们的声音,于是我连忙找了一个离胜利点既近又隐蔽的地方,我当时并不知道我藏的那口干井里还有人,直到我出去的时候头朝后才发现那个人,于是我们两个人一起冲向了胜利点。
今天,以前,都是同一座房子里,却让我找到了无限的乐趣。