捉迷藏作文400字
今天,我们金笔儿的徐老师带我们玩了个游戏捉迷藏。
我们首先决定谁来抓,经过选拔,最后决定宋志远捉,大伙藏。
当宋志远从一数到十的时候,我们就不能动了,徐老师还没给宋志远系好带子,教室里像地震似的响了起来。这时,徐老师说:宋志远看看它们藏哪了?一会儿好抓。同学们吓得马上下来了。
游戏终于开始了,我藏在了桌子下面,像是给人请安似的,宋志远先走下讲台摇摇摆摆地向一位同学走去,大概是刚刚偷看到了,他走过去一摸就捉住了一个同学太笨了,他又向我同桌走去,我同桌站在桌子上宋志远过去摸了她的脚,真搞笑,正当我心里暗笑的时候,他向我走来,啊,老天爷啊,请求你别让他抓住我,我以为老天和我作对,宋志远胸有成竹地把手伸了过来,今天太倒霉了,可老天爷又好像帮了我一把,宋志远的手从我帽子旁过去,离帽子紧紧一厘米左右,多亏老天爷保住我的小命我还要感谢他呢!
时间到。徐老师一口说出,太棒了,我没被抓住!
这次比赛让我体验到了捉迷藏的乐趣,收获了许多快乐!