快乐小学生作文
我快乐,因为生活中、学习中蕴藏着许多快乐的事情,我快乐。
每当白校长遇到我们,总会问一声,“今天你快乐吗?”当然很快乐!我为我是实验小学的一份子而骄傲和自豪,因为我能生活在这么一所到处充满欢声笑语的学校。每当我取得好成绩,受到老师表扬时,我快乐;每当我经过苦苦思考,解答出一道道难题时,我为自己的成功而快乐;每当经过老师和同学们的共同努力,我们班又获得荣誉时,我快乐。
学习快乐,生活当然也快乐。尤其当我们帮助了别人,快乐就会成倍增加。记得去年,我们班举行了永嘉县埭头小学爱心结对活动,当我们把精心准备的书包、学具等礼物亲手送到山区小朋友手中,看到他们由衷喜悦的时候,我心里别提有多高兴了。今年的金秋读书节,在秋分送爽的日子里,我们全校同学把自己心爱的课外书捐献给贫困小朋友,我觉得今年的秋天因为我们的行动而变得更美丽,我也增添了许多快乐。
小朋友们,你有更快乐的事吗?请告诉我,让我们大家都变得更快乐!