夏令营小学作文
七月十号我得要去参加一个夏令营。我是不愿意去的,但不知为什么居然会有些小兴奋,有些期待。
往年的夏令营我都会参加,但是今年我是不想参加的,因为内容有些无聊。但我父母却说“哎呀,去学习学习嘛,总比在家里好呀!”于是他(她)们就这么愉快的决定了。嗯~真愉快!
可能是因为我的朋友也去的原因吧!报名后我居然会情不自禁地去关心这件事。我会主动地跟我朋友约什么时候去买零食,你带多少套衣服去?等等一系列的问题。
我有些不愿意去又有些期待,有些期待又有些失落。我也不知是为什么。去年的夏令营的那些事情我还是记得很清楚的,发生了哪些事我都还记得,仿佛是刚刚发生的。我又有些期待这次会有哪些人参加,我认识的有多少?这次去的地点是我朋友的老家陆河,我听说过却没有去过,这是第一次去。有点兴奋。
可能一位英语老师会给我们上课,为了不闹笑话看来我还得要好好复习我的英语咯!
突然感觉今年的七月我很忙。
夏令营,我很期待!