“师者,所以传道授业解惑者也”,每个学科的存在与发展都有它的意义,语文在生活中的每一个瞬间,这个学科本身给人的感受如清风细雨般温柔,就像老师您一样,我认为每一个语文老师都是浪漫的,他们可以用不同的表述来说“我爱您”。
我热爱语文这个学科,或许是因为您才热爱,又或许是因为热爱你的才华而热爱这个渊博的科目,我的语文成绩一直很稳定,或许也是为此,我才有一直保持了认真的态度。
在我的心里,您是一名优秀的教师。优秀,体现在您的负责,专业程度;同时,您更是一位优秀的班主任,虽然无此幸运成为你担任班主任的学生,但是我看到了您一直以来的督促,时时刻刻的陪伴。作为语文老师,我喜欢你穿正装英姿飒爽的样子,喜欢您为事业认真拼搏的样子,喜欢您朗诵诗歌时情深似水的样子!
其实我们班的课堂气氛挺难调动,但是课堂的确需要我们共同参与。虽然我们班的同学大概和其他班显示出不太一样,但是我们会努力学习,不辜负您对我们的殷切希望,紧跟您的步伐,谋一个六月奇迹,2021,我们共同见证!