再见了小学作文
老师,再见了!那个曾经对您嬉闹幼稚的女孩不见了,取代她的是另一个成熟的女孩,我知道,在您眼里,我永远都是一个很可爱的女孩子……
二年级时,记得,我小心地抓着你的裙子,躲在您的身后,您很慈爱的看看我,摸摸我的头,然后对我说,“去吧!”那时,我觉得您是我心中最美的天使。转眼间,我到了马上就要毕业的年纪,我觉得自己毕业的话,不可能哭的,但是,件随着时间的一点点流逝,光是想想就很想哭,当然,最多的不舍还是对老师您。
老师啊!老师,如若我毕业了,我是否还会再次见到您,又是否还能再听您一堂完整的课,是否……还能再看看您那日渐苍老的容颜……
我不是一个太会表述的孩子,想对您说话,但话到嘴边,哑然失语。
我不知道如何做到像其他同学一样对您甜言蜜语,但我知道,就算我什么都不说,老师也总是很关心我,就算我不在老师的看护班,就算我不那么听话,但老师,依然很是关心我的。
当然,时间就像沙漏,攥得越紧流得越多。
别了老师!别了同学!别了学校!
老师,希望,我长大后,还能再听您的一节课。