再见了小学作文
噢No!怎么只剩下短短几天又要开学了啊!怎么可以这样!寒假啊!我舍不得你!
怎么说的呢?总之,我怎么感觉寒假咋就这么短呢?好像连一个月都没有样的啊,怎么回事呢?总之我就觉得不对头,时间怎么就过得这么快,好像只有几天的假期似的。总之一句话,时间过得太快了!根本就来不及享受快乐的寒假。寒假就要这样离我们而去了,怎么可以这样!太欺负人啦!我的寒假啊!呜呜呜!呜呜呜!我抗议!我真希望学校把时间算错了,让我们三月份再收假算了嘛!希望老天能够显灵啊!天灵灵,地灵灵。
哎!该来的还是会来的,想让它不来也是不可能的啦!可是我还是舍不得啊!!!!呜呜,求人不如求己,我自己在这最后几天好好的充分享受寒假给我带来的乐趣。
好!这几天我打算好好的度过,好好的享受寒假末尾的快乐!虽说我很舍不得离开寒假,但是这也是该来的,我又没有办法阻止寒假停止,哎!我的寒假!
我心爱的寒假啊!我舍不得你!!!!!我只好忍痛与你告别。再见了!希望你以后就住在这里让我们永远永远放假,以后多多来看我们小孩子们啊!
再见了!我的寒假!再见!再见!呜呜呜!呜呜呜!寒假啊!再见了!