再见了小学作文
马上临离考试,也马上要分开,我们都不想说再见。
回想起在小学的六年中,我们都互相照顾、互相关心,再过两天,我们就该考试,考完试后就要与同学分离,我们都不想跟同学说再见。赶紧进学校的时候,我只是一个懵懂无知的小男孩,可是到了这里,老师教我们做人,我们都有了一个自己的梦想。
在这个学校里,我们结识了很多好朋友,有的是网友,有的是学友,也有的是兄弟。我原本结交的朋友都是一起玩的朋友,可是到了学校,我结交的都是一起学习的朋友,我们在这个学校有快乐一起分享,有好玩的一起玩闹,有错误就一起承担,有难题的一起突破,我们在这个学校里都是好朋友,都是一家人。
可是临离毕业,马上就要离开母校,离开朝夕相处的朋友,离开幽默有趣的老师,我的心头顿时间有些不舍。马上就要与同学分别,我们都有些遗憾,好希望在有几天的团聚,再有几天的谈笑,那该多好啊!
毕业这一天,我不希望说说再见,也不想说再见,因为我们还希望能在一起,和同学的每一天都是开心的,都是快乐的。