残忍的夏天,总是在不知不觉中来临,我们每个人期待着大步往前走,却又舍不得身后遗失的美好。于是卸下一身的曾经,为了将来,踏上相反的列车。
毕业
承载了太多记忆的小船,因不堪重负,摇摇晃晃,记忆成了碎片,无法再拼凑起来的回忆,有了不完整的过程,恰恰是没有了最华丽的章节,只剩下乏味而令人难以面对的结局。
事实终归是如此,改变了过程但改变不了结果,明明知道是个悲剧,却还是要刻意点缀上太多的美好,是为了突出还是为了弥补。遥遥无期的日子说到就到,真的就体味到离别的酸楚了。
冬季雪白的校园里,没有了那些身影,原本棱角分明的回忆已被我打磨得十分光滑了。
人的一生会有许多次的分别,而印象最深刻的又是哪一次呢?
独自一人漫步在街头,漫无目的的走着,谁说安静不等于孤独?这种感觉像是寒风一样冰冷刺骨,我十分想摆脱掉,昔日的欢笑早已烟消云散,那些熟悉的面孔,在茫茫人海中,早已寻觅不到了。
我是大海中被遗弃的水滴,孤独的守望着。
梦想
一度的我多么喜欢梦幻,遨游在自己的天地中,是一件多么幸福的事。渐渐,黑夜的黑暗被白天的光芒覆盖了,他剥夺了我做梦的权利。