一天又一天的过去,老虎站完了它一年的岗位,活泼的小兔子自觉地开始了它365天的任务。
在去年的365天,我犯下了许多错误比如:马虎、邋遢… …就说上次的数学期中考试吧!得了九十二分,扣掉了八分,其中有五分都是因为马虎,这令我后悔不已。这不是,马上就要期末考试了,我争取在这次的期末考试中取得优异的成绩进入我的档案。在明年的寒假过后,带着满意的一份小学答卷,开始我的初中生涯!
上次,我去姥姥家做作业,哥哥的作业特别多,他看了看我写作业的速度告诉我:“你要是按这个写作速度下去,少了初中有你吃苦的时候,作业写到九点多都是快的!”我听了这话,心里不禁看是没底了。想想看上了初中以后可不是每天晚上都睡眠不足吗?
光说学习了,体育锻炼也是必需的,听一个大一点的姐姐说:“你可要好好锻炼了,在初中里,每天的课间操时间就是为着我们那个非常大的操场跑上五圈。上体育课时,就要跑十圈了,而且还要做不同的体育锻炼,根本不给你自由活动的时间!
在未来的365天里,我争取改掉我的坏毛病,不那么邋遢、粗心,并且加强体育锻炼!