再见了小学作文
当春天来临的时候,似乎它带来了所有的美好。
我记得那个时候,冬季的寒风将每个角落都走遍,当雪覆盖地面,枝头。而我们只能对着窗口,看一看外面,那时,出去是奢望。可现在,春意盎然,春天的气息随处可见,我才明白,因为有凛冬,因为有雪,给予春天休息的空隙。
可是冬天不懂言语,将人们对他的厌恶和埋怨藏在心底,默默忍受。他知道人们很少喜欢他的,冬天是多么的单调,萧条。没有花草草,没有姹紫嫣红,没有生机勃勃,一切都是那么的寂静,没有人跟他说话,他收到的只有埋怨,埋怨……
他伤心过,那雪的融化,便是他伤心的证据,伤心的泪。可泪水终究被阳光照耀,消散。
后来,他不伤心了,因为有他的帮助,春天才会更美,如此美的季节,有他的功劳,他终于释然。
可春天已经在来的路上,他要走了。他不舍,虽人们不喜他,可他喜欢那些人,他们之间的爱与无私,让他感动不已。善良的人啊,可他想让那些人看到最美的风景,想让他们看看他的骄傲他所自豪的春天!
冬天挥挥手,笑着,突然,雪花飞扬,下雪了,出乎意料的一场雪,不,那是冬天在告别,他逼得人们,一定要好好的看看春天的美,要好好珍惜啊,来年,还会再见。