再见了小学作文
从出生起,他就像我的小尾巴,每天形影不离地跟着我。我不想和他说再见,我只想和他说再也不见。
记得有一次下课,我看见班上的人聚在一起,好像在玩些什么,我想过去看看。可是那个时候,他把我一把拉了回来:“有什么好看的,不要去那里出丑。”班上的人发现我过来了,欢呼雀跃地邀请我加入他们。他一惊,拉着我跑了。
还有一次,秋高气爽,学校组织我们去秋游。到达目的地后,大家都快乐地谈着天,我也想和大家娱乐一下,可是这个“小尾巴”又牢牢地抓住了我:“别去,外面太可怕。”
到了秋游的地点,大家都三五成群地开始玩了,我却只能和他坐在石头上。我看着别人在开心地玩笑,心里郁闷极了,不由地叹了一口气。他却说:“不要去外面,大家不会欢迎你。”
还有一次……这样的例子太多了,我一点也不喜欢他,他就是——胆小鬼。
我不要和“胆小鬼“说再见,我要和他说再也不见。是他让我的生活失去了光彩,我一定要离他远远的,我要和大家一起开心地玩。