那天,雨淋淋沥沥的下着,我跑进教室,刚放下书包,你就跟我说你要转学,我找了个没人的地方,一阵痛哭,那雨仿佛在为我哭泣,为我流淌!
你让全班同学写同学录,最后只有我没写,你问我为什么不写,我随便找了个理由便走开了,我知道你不开心,但那并不是我的本意。那同学录就像分别录,好像是写了同学录我们就分开了似的,我们的友情怎能停留在一张纸上?
我们之间的友情,如水一般纯洁,如火一般热烈,如铁一般坚硬,让我怎能舍得你离开?我们之间的友情,一开始就是一颗树苗,在我们的细心浇灌下,一天天长大,它历经风吹雨打,最后长成参天大树,你怎么忍心看它枯萎?我们之间的友情,似海深,似山高,似风轻,似云淡,让我怎能忘怀?
不知不觉,我们认识了3年,这些年来,我们笑过,哭过。在我困难时,你为我排忧解难,在我开心时,你为我加油喝彩,在我失败时,你给我鼓励,很高兴有你这个朋友!
时间过得真快啊,快的仿佛昨天刚认识,今天就要分别,快的我还没来得及跟你说;我们永远都是最好的朋友!