再见了小学作文
孩子,你的青春还在吗?还有别的吗?青春没了,时间在动,时间在流,你的青春在动,每个人都只有一次青春,每个人的青春都无法回头,你年轻的时候还在做什么?
清晨踏上道路,走在上面叹息。坐在咖啡厅,点一杯卡布奇诺,坐在那里,拿出手机,开始美好的一天,相机咔嚓一声,照片出来了,放在相框里,挂在墙上,记录着美好的一天,谢谢。
走在图书馆里,我打开记录时间的书,一个接一个,一章接一章,一个接一个,手机响了,但我没听见。那杯普洱茶在我口中是那么的甜,美好的一天开始了,四处走动,青春在走,时间又在流,我抓不住,但我还是想把它全部抓起来。想抓住最快乐的时光,轻轻的张开双手,放下一切,抛开烦恼,享受自然界的一切。谢谢,谢谢,让我的青春完美,谢谢,让我的青春完美,谢谢,让我的青春充满活力,谢谢,让我的青春更美好。
早上有卡布奇诺陪着你,中午有书陪着你,我的青春有你陪着,我的一切都充满动力。呵呵,快乐的时光总是那么快。再见了,青春,我们还会再见的。