再见了小学作文
一起走过的酷暑,汗洒过这片土;一起走过的严寒,温暖沸腾这个宇宙,却在最幸福的春天,我们分离放手……
——题记
您陪我们走过了最艰难的艰辛,终于还是放手了。
风车还在转,像童话中那样绚烂,带过的是来自海边清新的风。像您告诉我的执着。
那样的执着,陪我走过了煎熬的夏天,就算是烈日下,我依然倔强地抬起脸。那样的执着,陪我挺过了寂寞的黑暗,让不息的梦想,化作点点星光照亮前方。那样的执着,替我吹散了自卑的阻霾,就算失望,也从不绝望。
尘土还在忙,虽渺小却不卑微,它缺少智慧,至少还有努力上扬,用心比用脑更好,是你给我的信念。
可以不聪明,可千万别不努力。它是我的路标。在那个路口迷茫又徘徊,但我依然找到方向。看不清太远的未来,但我坚信我拥有现在。所以我学会努力。
幸福总让人甜得心痛!如同现在,站在春天,却非得把手放开。就算,不舍说再见。
我知道泪不会带久,可它终会留下痕迹,就算没人看得见,偶尔也会隐隐作痛。
沉默了,安静了,流泪了,泪干了。
可再见,我还是不想说。有些感动很深刻,时间想刻意抹掉,但终究会有痕迹。这痕迹,不深不浅,烙在心中。