再见了小学作文
有的时候时间也会对我们说一声再见,虽然时间总是在流逝但是还是得给我们说一声再见……
时间会说再见,所以我们能不能不要再消磨自己的时间了去干干有意义的事情,毕竟时间他总有一天要对我们说再见,当时间对我们说再见的那间好像做别的一切都没有任何意义了,时间会说再见但是我们不会说。
时间会说再见,所以我们能不能为自己热爱的事情去拼命?时间会对我们说再见,所以当时间对我们说再见的时候我们就不能再做自己热爱的事情了。我们能不能珍惜每次遇见热爱的事情?一定要拼命的去完成去做,否则时间对我们说再见的时候一切都晚了,留下的就要刻苦铭心的意难平和不甘。
时间或说再见但是我们不会说,所以我们尽可能在时间对我们说再见之前做我们热爱的事情,做我们喜欢的事情,发属于我们的光,在热爱的领域里闪耀。
不管怎样,时间总会说出那一声再见。所以我们要在这声再见之前做热爱的事情,做不会后悔的事情不会留下遗憾所以当时间说了那一声再见时,我们也没有不干和意难平,剩下的只有解放和开心,因为我们完成了我们所有想完成的事。