小学生红色作文
今天,在百无聊赖之中,我点开了一个布满灰尘的图标——红色警戒——共和国之辉。
以前一直用“一般的敌人”对战,赢得我都烦了。这次我用“冷酷的敌人”试试看。游戏开始了,我和对方都是德国。战斗一开始,我就踌躇满志地一步步准备——发电站、兵营、伞兵、坦克……本以为战斗就这样平静的下去,可谁料不知一场“闪电风暴”以迅雷不及掩耳之势来了。而当我的兵营和发电站被毁坏后一辆辆坦克来袭击了。我赶紧组织兵力反抗。结果一不小心点错了,地图移走了。我马上回去,虽然那五辆敌军坦克被摧毁了,但我方也损失不少。可对方的伞兵又袭来了。正当我忙着解燃眉之急时,又几辆敌军坦克来了。兵营还没建好,战车工事虽完好无损,但坦克根本来不及造!这一次,我损失惨重。
再来一盘。这次我给对方降了等级,并换了我很熟悉的地图。双方都改为了美国。一开始,我又有条不紊地一步步准备。由于双方相隔较远,所以我一直没受到骚扰。只是几次伞兵来过,但都被我的狗狗们咬死了。三架黑鹰战机(装人用);十辆型号不同的坦克;三辆多功能战斗车;还有多余的(飞机坦克装不进了)二十多个人和十多条警犬以及五个超时空步兵,That’s go!果然不出我所料,对方有许多兵力埋藏在楼阁里。但这难不倒我的大军,我的军队步步紧逼,炸毁了对方主营、兵营,剩下的就简单了。
啊呀呀呀,半小时怎么这么快呢?一溜烟就走了。没办法。