小学生红色作文
我真的特别迷恋红色,红色是崇高的希望。红色象征着炽热的火焰,生活的灿烂,胜利的旗帜,奔放的激情,红色是人生中的纯真时代。
红色是暖色中热烈的颜色,是让人高兴的颜色;是喜庆的颜色;更是让人充满着激情的颜色。天上那火红的太阳,无拘无束地放射着光芒,给人以热情,让人活力四射,它用最热烈的双手抚摸着大树,让它们茁壮成长。温暖的阳光穿梭于微隙的气息,舒淌,漫长。
紫檀的香味,弥漫在春日,把天地间一切空虚盈满。阳光下,是一道纤绝的尘陌,呢喃着天真,充盈着那抹曾经深不可测的孤清而飘逸的影。
阳光给人们的的一种感觉是温暖的,冬日的阳光也不例外,它给人们的第一种感觉是温暖,在寒冷的冬天里,每当早晨太阳升了起来,把金色的光辉洒在大地上,大地妈妈苏醒了,不再那么寒冷。
清晨国旗迎着朝冉冉升起,看着高高飘扬的国旗,我的眼中闪烁着泪光,不时想起,是伟大的革命者用鲜血换来我们幸福的生活。鲜艳的五星红旗迎风飘扬,昂首挺胸,它向全世界展示了我们的强大国威。
红色啊红色,人们离不开你,你更是民族的希望,国家的象征!