小学生红色作文
风,依旧拍打着无辜者的脸颊;雪,仍然覆盖在哭泣者的泪水;雾,一直在遮挡着她的脸庞;而我,轻轻地用手在眼睑边划过,只留下几滴泪水在空中漫步。
玫瑰,乃花中之精品,无人不爱。我也不例外,可我不敢爱,因为……
那天,我刚走出门。一扭头,眼前朦朦胧胧看见一团耀眼的红色。定睛一看才知道,原来是奶奶新种的玫瑰,开了!好奇心驱使着双腿向前移动。走近了,才看清楚。原来,她竟是如此的美若天仙!
我被她的美震撼住了! 5分钟、10分钟、15分钟……时间一分一秒地过去了。我,依旧站在原地注视着她。
就在这时,在我大脑的最北边——极阴之地。蹦出了一个小魔鬼。它疑神疑鬼的对我说:“既然你那么喜欢它,那你就可以让它变的有价值呀!”我明白它的意思,可我不忍心把她拔掉。
三思而后行。有个词语叫“邪不压正”,可经我一夜的思考它应该改成“正不压邪”。
第二天一早,我就心虚地走到玫瑰前。慢慢地伸出手,轻轻的抓住她,缓缓地拔起来。起初,我认为拔下来后就可以好好的将她欣赏一番,可令我意想不到的是,没过几天,她便谢了。
这时,我恍然大悟。原来恶魔已经在不知不觉中把我吞噬了。
眼看已经四分五裂了的玫瑰,我惭愧的低下了头。眼角涌处一抹泪水。这世间没有回天之力,所以我把她葬回了土地里,也算是对我之前做过错事的弥补吧!
几天后,走出门外。我又一次看向那个地方,已是一片绿色。在那绿丛中,似乎又出现了一抹红……