“莫莉娜!你想什么呢?叫你好久了都不应!”卡淇诺的声音高的吓人。
“啊?没、没什么……”莫莉娜慌慌张张地说。其实她是在想那个梦……
梦里有人这样对自己说:呐呐,你的亲人都不在了,你也没有别的,要不把躯壳交给我吧,你会很快乐的呦~
不,我还有卡淇诺!还有,你是谁?梦中自己这样回答。
咯咯,她?不久你就会知道啦~所谓友谊,其实只要小小的一件事情,就足以把它整个撕碎,一点残渣都不剩呦~乖乖等着,我会演示给你看的,呵呵呵呵……
“莫莉娜!”卡淇诺的声音更高了……
“啊!我耳朵都被你震痛了!”莫莉娜抱头鼠窜。
“哼,谁叫你不理我的!”卡淇诺微撅着嘴。
“嘿嘿……”莫莉娜傻笑。
“我说你啊……还真是让人搞不懂!”卡淇诺无奈地摇摇头。
“啊咧?有吗?我觉得自己挺正常的啊……”莫莉娜捏捏自己的脸。嗯,没错,是人啊?
“汗……我不是说你不是人……”卡淇诺扶额,“也难怪他们都说你是个怪人……”
“所以你也这样觉得吗?”莫莉娜心下一颤,猛地想起了那个虚渺飘幻而充满魅惑力的声音。所谓友谊,其实只要小小的一件事情,就足以把它整个撕碎,一点残渣都不剩……
“唉,完全没有好不好?莫莉娜你想什么呢!我怎么可能跟他们一般见识!”