春天的花小学生作文
春天的到来,我们的学校更是显得生机勃勃,当然花儿也立了不少功劳。花儿让我们的学校更加美丽,让学校充满了花的清香,让它变得无比绚丽多彩。
迎春花起得早,吹起了鹅黄的小喇叭,向人们宣告:“春天来了!”。粉得似霞的桃花姑娘在春风中把片片花瓣撒向大地;一颗颗紫色的玉兰花,像一个个高贵的妇人亭亭玉立;娇嫩的海棠也笑盈盈地迎接春天的到来。春天来了,风中透着香,雨里裹着蜜,好一个万紫千红的世界!
看!迎春花向我们微笑,仿佛在和我们一起赞叹春天的美丽。迎春花那金黄色的花瓣是几片层层叠叠起来的,它虽然没有杜鹃花和牡丹花富贵,但有着非同一般的气质。迎春花仰着头欣赏着美丽的春天,这就是它和别的花不一样之处。它能仰着头向我们宣告,那迎春花就是春姑娘的宣传小卫士。
呵呵!还有许多美丽的花,我就不一一介绍了。大家一定都知道吧!海棠花也特别美丽的呢,我们学校就有,它们有的含苞待放,看起来马上要破裂似的;有的已经绽开了笑脸;还有的散漫着清香,让人如痴如醉,心旷神怡!
春天,我们爱你!是春天的花让我们的世界如此美丽!