云海小学作文
莲花云海是青阳的一颗明珠,她坐落在九华山附近的莲花峰上。
爬到山顶,展现在我们眼前的就是一片汪洋的云海了,对,你没猜错,这就是驰名中外的莲花云海。远望,莲花云海就像是一座没有建筑物的天宫,但那些调皮的云海确是千奇百怪,形体各异!那些白云有的像棉花糖,有的像小兔子,有的像白龙马,有的像小雪人……其中,最引人注目的是那只雪白的小白兔,只见小白兔有的时候仰,有的时候卧,有的时候手舞足蹈,有的时候无精打采……近看,莲花云海就更美了。突然,一阵微风吹来,调皮的云海们开心地玩起了捉迷藏,他们飘来飘去,优雅自然,我也恍如身临其境,就像是有了一种孙悟空腾云驾雾的感觉,我又似来到了人间仙境天堂,感觉自己在白云中漫天遨游、翩翩起舞。从白云间,我们可以隐隐约约地看到正在炊烟做饭的农村家户。来到了莲花云海,就像是走进了人间仙境,来到了天宫。
莲花云海真美呀!