“山明水净夜来霜,数树深红出浅黄。”这句诗一点都不假,只要我们细心观察,就能发现秋天的美。
秋天的天空像动物园一样,白云有时变成大象,有时变成小猫,有时变成老虎……
小鸟们飞向高空,对云朵弟弟说:“我们不能和你玩游戏了,我们要飞往遥远的南方过冬。你们要听蓝天妈妈的话,明白吗?”云朵弟弟快乐的翻着跟头连连点头。
果园里,散发着一阵阵清香。苹果像一个个小孩的脸,真惹人喜爱。最有趣的是香蕉,七星瓢虫坐在上面,似乎一个小孩在玩滑梯。
花园里,花朵绽开笑脸,像小孩子在开心的笑。菊花开了,洁白的像雪花,粉红的像彩霞……
秋天,是个丰收的季节,又是一个快乐的季节。