走进时间的长廊,翻开记忆的相册,拾起那片留下来的回忆,总有一种回忆使我们欢喜、遗憾、后悔、自豪。
六年的生活就快过去了,这六年好似一种五味杂陈:酸、甜、苦、辣、咸。回想这六年,有许多对不起同学、老师的事情。如果再让我做一回小学生,我一定要对那些老师、同学说一声:“对不起。
记得有一次,体育课上,我看见一颗粗壮的大树,便有一种“猴子上树”的欲望,我用尽全力冲向那棵树,不料快到那棵树的时候,从树后转出一个人来,他好似抱住树似的,我想停下来,已经来不及了,我不住的大喊道:xxx,快闪开!可他无动于衷,并,随着一声惨叫,那位同学的牙给碰出血了,我很着急,想向他,可体育老师和同学已经围过来了。我被体育老师带到了办公室。如果再让我过一次小学生活,我一定不会再次冲向那棵大树,不让悲剧再次发生。
那是使我后悔的一件事,还有一件令我自豪的事情。
那是足球队刚刚创建的时候,班里竞选足球队员,我本身就很喜欢足球,想去竞选,我打定主意,去老师那报名,老师欣然同意,经过两天的努力,我终于被老师选中,成了足球队员,我很自豪。
六年来,我做了一些好事,但也有一些不光彩的事,如果再让我做一次小学生,我做什么事都要谨慎,不再鲁莽不让悲剧发生,做任何事我一定用尽全力做到最好。