生日小学作文
这是我去年的生日在方特科幻公园照的生日照!我打算这样过生日
再过不久,我的生日就要到了我打算这样过生日,这次的生日我打算这样过。
生日的那一天,我要早早地起床,到卫生间洗漱,洗漱完了以后,穿上我最喜欢的衣服,在客厅例如吃早点,吃完早点以后,就在客厅里看上一会儿电视,看完了电视就去做作业。
做作业的时候,一定要认认真真、开开心心的去做,不要做错了,而且不要吊儿郎当、马马虎虎的去做老师布置的暑假作业。心里想:今天是自己的生日,代表自己有长了一岁了,今天一定要好好表现哟我打算这样过生日!
做完了作业以后,休息一小下下下,就开始自己亲自下厨,做自己的“生日宴”。既然是生日就要自己亲自做一次“生日宴”才有意义呀!在以前呀,过生日都是在肯德基、麦当劳、德克士里吃“生日宴”。今年这次生日,我一定要自己亲自下厨做一次饭才行呀!先把菜谱定了来再说。菜谱是炒荷心、凉拌菜(菜到时候在定我打算这样过生日)、鸡汤、炒回锅肉。
吃完饭以后,休息一下、就出去玩,买礼物。
我们先去商场买礼物,买完礼物后,我们就去方特科幻公园玩。我要去恐龙危机,我一定要坐最里面,因为坐最里面离屏幕最近,所以坐最里面最刺激。然后我要去玩飞越极限,看看其它的异国风光,再去看看十分美丽的夏威夷,最后再去看一下古老的埃及。我还要玩天空滑翔自行车,去“水星”冰凉爽快一下。
玩完了方特科幻公园以后,我们就回家。然后,嘻嘻,还没完呢,我要把早早就准备好的蛋糕从冰箱里拿出来,,一边听生日歌,一边在快乐中享受我那美味的蛋糕。
在我十岁生日那一天,我的打算这样过生日,这个我十岁的生日计划,也许会变,也许不会变。