生日小学作文
4月29日是丁丁同学的生日,为了让更多朋友和同学有时间与她一起庆祝生日, 她把庆祝时间改为5月1日。
丁丁邀请我参加她的生日派对,我非常开心和兴奋,一大早我就叫爸爸按约定的时间把我送到丁丁的家,途中遇到丁丁她们母女俩谈笑风生,丁丁眉飞色舞、手舞足蹈开心极了!,她的妈妈手里拿一个又大又漂亮的蛋糕。我知道丁丁的妈妈刚做完手术没有多久,身体还没有完全康复,还坚持为丁丁举办这个盛大生日派对,父母对孩子爱从微小之处表露无遗。我们要学会感恩父母。
丁丁住在奥林匹克(阳光城),环境舒适,景色优美,她家有个非常舒适小花园,别具一格!
中午,吃午饭前,我帮丁丁妈妈摆碗筷,摆得井井有条,丁丁的妈妈夸奖了我,我的心甜滋滋像吃了蜜糖一样。
风和日丽的下午, 丁丁、丁丁的好朋友悠悠、我、马玥瑜、陈泳蕾、何禧彤、黎梓濠一起来到奥林匹克最大的公园捉鱼。小桥流水,让人心旷神怡,阳光照射在水面上,波光粼粼,水中的太阳不住的随着波纹颤动。岸边,有各种各样、奇形怪状的鹅卵石。池底也铺满了大大小小、不计奇数的鹅卵石,小鱼在小石之间穿梭嬉戏,可爱非凡!我们迫不及待地冲过去,跟小鱼们玩起了捉迷藏啦!在光滑的鹅卵石上踩来踩去,真有趣!一不小心,摔了一跤,啊!我变成了一只“落汤鸡”。我叫马玥瑜赶快上岸,要不就像我一样变成了另外一只“落汤鸡”。
时间过得很快,一眨眼丁丁的生日派对就要结束,这次丁丁的生日,发生了许多趣事,在我脑海里已经留下了美好的回忆。