老师不在的时候小学作文
当老师不在的时候“快快快,全体老师来开会!”又是盛老师在催人了。我们暗自高兴,心想“老师走了,我们又可以疯玩了!”老师走了不一会我们班就炸开了锅,有的唧唧喳喳地说个不停,有的在过道上玩耍,还有的人在玩拍手游戏。可是班长陈艺卓却差点被我们这些人气死了,因为老师走了以后要把管班的任务交给班长。我们不仅没听班长的话,还在大声说话。马天天闹的最厉害,当马天天看见陈艺卓差点被气死时,不去救助还幸灾乐祸。下面,我给大家讲一讲我们班的“大侠”他们是:爱大喊大叫的李攀,爱说话而且心不在焉地听着的人是王广照,还有爱打拍手游戏的廖敏雨…… 等等。总之我们班就成了个被捅过的马蜂窝,乱的不成样,就连我一个三好生都在和同学说话。请你们想一想我们班能不乱吗?正当我们兴高采烈的时候我们班的“探长”周晨阳急急忙忙跑回来大声喊:“老师开会回来了!”在说笑打闹的同学听见了立刻停止嬉戏马上坐好,好象刚才什么事都没有发生一样。这就是一个又短暂而又高兴的老师不在的时候。