童年的朋友小学作文
我的童年的朋友名字叫XX,我们有着共同的爱好。我们是去在幼儿班的路上认识的,他比我大一岁。我们每天一起去上学,一起回来。后来,他上了一年,而我只能一个人去幼儿班了。但放学回来后我们还在一起玩。渐渐地,我们都长大了,但还像个孩子似的疯玩,我们有一个共同爱好,是喜欢去冒险。我们去过被大火烧过的草屋,有一个屋子,听说闹过鬼,家的主人搬到另一个地方了,我和冯芮更有兴趣了,便想进去闯荡一番。我们进去后发现什么也没有。太无趣了!我们还去过桥底,那有一个的滑坡,我们滑了下去,发现是一个小岛,那里的水已经干了。我们往上爬抓住草才能上去,我们还去过田野里抓蛐蛐,青蛙等。后来,他去了别的学校,我就再也没和他见面。
童年的朋友,我好怀念你。