童年的朋友小学作文
在童年时代,我有一个最要好的朋友-----芭比娃娃。它穿着粉中带白的裙子,一双乌黑的眼睛下面是一个小小的圆圆的鼻子,樱桃般的小嘴仿佛在向我微笑。
我每天跟它形影不离,每天都抱着它。吃饭时,我赶紧拿了一张漂亮的椅子,放在旁边让芭比娃娃坐下。一看到有好吃的菜我都会拣一点给它吃,它仿佛在说:“真好吃,真好吃。”睡觉时,我让它躺在我的身旁,给它讲故事、说笑话。有一天晚上,爸爸和妈妈出去了,我一个人在家,感到很害怕。这时,我看见芭比娃娃,它两眼看着我,好像在说:“不要害怕,要做一个勇敢的好孩子。”有了芭比娃娃的鼓励,我再也不害怕了,跟芭比娃娃玩得很开心。星期天,爸爸妈妈带我去公园玩,我也不会忘记带上我的好朋友芭比娃娃,让它跟我一起爬山、划船,跟我一起分享童年的快乐。
我爱我的芭比娃娃,它是我童年最好的朋友。芭比娃娃,我爱你!